Мну тож вас любит.....)
Мя тож...........................любит.................
+Alternative & Rock+ |
HARD ROCK ROCK КЛУБНЯК ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ Администраторы. ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@ Модераторы. *_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся |
Погода: Весна и этим все сказано :) |
Модераторы Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!! Специально для участников: Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее))) td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » Ваше мнение о..... » О ЖИТЕЛЯХ ФОРУМА…..!!
Мну тож вас любит.....)
Мну типя ваще отдельной лубовью)) ты холосая такая))
Мну типя ваще отдельной лубовью)) ты холосая такая))
Спасяб...............ты тож.......И мы с тобой любим.........Линкусю.......................................
Спасяб...............ты тож.......И мы с тобой любим.........Линкусю.......................................
У вы какие...и Линкуся ВАС)
У вы какие...и Линкуся ВАС)
хаха) еще бы)
...и Линкуся ВАС)
Хииииииииииииииии.............Ой а ж прям немогу любит............(вот если бы.....хнык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1)
вот если бы.....хнык
правдо что....( сидит там вот и не знает какие девушки тут по нему сохнут...!! да все они ваще не понимают, что теряют!!
правдо что....( сидит там вот и не знает какие девушки тут по нему сохнут...!! да все они ваще не понимают, что теряют!!
Конечно, это же они нас теряют.................................
Конечно, это же они нас теряют.................................
ууу.....еще как теряют!!
Девочки!!! Простите меня пожалуйста, я надеюсь, вы меня не теряли! Просто у меня не было нета!!! Всех люблю, целую
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » Ваше мнение о..... » О ЖИТЕЛЯХ ФОРУМА…..!!