[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/080820/d9/d97ca6caa232f2fa1f.jpg]

+Alternative & Rock+

Объявление

Навигация
События
Объявления
Знакомимся
HARD ROCK
ROCK
КЛУБНЯК
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Администраторы.
ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@
Модераторы.
*_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся

Погода:
Весна и этим все сказано :)

о форуме:
HELLO EVERYBODY!! :) WELCOME to our FORUM!! :) это форум практически обо всём..!! но в основном о музыке...о ROCK музыке..!! здесь есть всякая всячина о популярных на сегодня рок-командах...таких как..PANIK (ранее Nevada tan), My Chemical Romance, Fall Out Boy, Panik!at the disco, The Rasmus, Linkin Park, Marilyn Manson, Ozzy Osbourne....такие тяжеловесы как Rammstein, System of a down, Slipknot, Amatory.....и прочие группы...которые в категориях "ROCK" и "HARD ROCK"......!!! :) :) ...заходи...регися и наслаждайся общением.!! :) примем тепло.!! :) :) С УВАЖЕНИЕМ ВАША ЛЮБИМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!! :) :)

Флудим только в специально отведеённых для флуда темах
Модераторы
Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!!
Специально для участников:
Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » Ваше мнение о..... » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ :)

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ :)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

ПроФФесчИГ :) написал(а):

й!ой!ой!.....кнопоЩка не работаетЪ.......!!!!! ебени фени...!!!!!  сё делсть та...?????!!..................

вот для таки случаев и предлагаю...............

0

32

Хны, хнык............почемув списке модераторов все коме меня????Хны.........

0

33

Taula написал(а):

Хны, хнык............почемув списке модераторов все коме меня????Хны.........

Щас поставлю)))

0

34

@Ane4ka@ написал(а):

Щас поставлю)))

Спасибо, что хоть кто то заметил..............

+1

35

Taula написал(а):

хоть кто то заметил..............

Да не обижайся)))Лови плюсик)))

0

36

@Ane4ka@ написал(а):

Да не обижайся)))Лови плюсик)))

Огромное пасибо, да я не обижаюсь....

0

37

Taula написал(а):

Огромное пасибо, да я не обижаюсь....

:flirt:

0

38

ну дак что с книгой ??????????????????"Дни рождения"????????????????

0

39

Taula написал(а):

Дни рождения"????????????????

нюю......книга это прям масштабно...!! :)  на форумчеГе численность которого равно всего 23 людям.........просто что то типо напоминаний можно...!! :) я вот помню что в ближайшее время день рождения у ДОЖДИЧКА.......поэтому трясусь вся.....ЗАБЫТЬ боюсь...!!!мну временами помю.....временами хоть отрежЬ.....!!! :)  ....поэтому наверное заведем что то подобное.... :) :)

0

40

ПроФФесчИГ :) написал(а):

нюю......книга это прям масштабно...!!   на форумчеГе численность которого равно всего 23 людям.........просто что то типо напоминаний можно...!!  я вот помню что в ближайшее время день рождения у ДОЖДИЧКА.......поэтому трясусь вся.....ЗАБЫТЬ боюсь...!!!мну временами помю.....временами хоть отрежЬ.....!!!   ....поэтому наверное заведем что то подобное....

Ну вот тоб не забыть никого..............................Всех всех поздравить и ближайшая Днюха 2 апреля.....................

0

41

Taula написал(а):

Днюха 2 апреля

Твоя, ангел???))))

0

42

Desper@te написал(а):

Твоя, ангел???))))

ЭХъ ТЫ...!!!!!!НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО 2ого АПРЕЛЯ ДЕНЬ РАЖДЕНИЯ У НАШЕГО ОРАНЬЖЭГО ДОЖДИКА.......??????!!!! *стыдись!!!!*  :rain:

0

43

У меня предложение - создать раздел с темами личностей. Ведь музыканты занимаются не только музыкой. Отличный пример - Джаред Лето. ИМХО, как актер он лучше, чем как певец. Достаточно посмотреть его  игру в фильмах "Реквием по мечте" или "Александр". Другие с его участием я не смотрела, но уверена, что и там он сыграл отлично.

0

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » Ваше мнение о..... » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ :)