й!ой!ой!.....кнопоЩка не работаетЪ.......!!!!! ебени фени...!!!!! сё делсть та...?????!!..................
вот для таки случаев и предлагаю...............
+Alternative & Rock+ |
HARD ROCK ROCK КЛУБНЯК ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ Администраторы. ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@ Модераторы. *_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся |
Погода: Весна и этим все сказано :) |
Модераторы Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!! Специально для участников: Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее))) td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » Ваше мнение о..... » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ :)
й!ой!ой!.....кнопоЩка не работаетЪ.......!!!!! ебени фени...!!!!! сё делсть та...?????!!..................
вот для таки случаев и предлагаю...............
Хны, хнык............почемув списке модераторов все коме меня????Хны.........
Хны, хнык............почемув списке модераторов все коме меня????Хны.........
Щас поставлю)))
Щас поставлю)))
Спасибо, что хоть кто то заметил..............
хоть кто то заметил..............
Да не обижайся)))Лови плюсик)))
Да не обижайся)))Лови плюсик)))
Огромное пасибо, да я не обижаюсь....
Огромное пасибо, да я не обижаюсь....
ну дак что с книгой ??????????????????"Дни рождения"????????????????
Дни рождения"????????????????
нюю......книга это прям масштабно...!! на форумчеГе численность которого равно всего 23 людям.........просто что то типо напоминаний можно...!! я вот помню что в ближайшее время день рождения у ДОЖДИЧКА.......поэтому трясусь вся.....ЗАБЫТЬ боюсь...!!!мну временами помю.....временами хоть отрежЬ.....!!! ....поэтому наверное заведем что то подобное....
нюю......книга это прям масштабно...!! на форумчеГе численность которого равно всего 23 людям.........просто что то типо напоминаний можно...!! я вот помню что в ближайшее время день рождения у ДОЖДИЧКА.......поэтому трясусь вся.....ЗАБЫТЬ боюсь...!!!мну временами помю.....временами хоть отрежЬ.....!!! ....поэтому наверное заведем что то подобное....
Ну вот тоб не забыть никого..............................Всех всех поздравить и ближайшая Днюха 2 апреля.....................
Днюха 2 апреля
Твоя, ангел???))))
Твоя, ангел???))))
ЭХъ ТЫ...!!!!!!НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО 2ого АПРЕЛЯ ДЕНЬ РАЖДЕНИЯ У НАШЕГО ОРАНЬЖЭГО ДОЖДИКА.......??????!!!! *стыдись!!!!*
У меня предложение - создать раздел с темами личностей. Ведь музыканты занимаются не только музыкой. Отличный пример - Джаред Лето. ИМХО, как актер он лучше, чем как певец. Достаточно посмотреть его игру в фильмах "Реквием по мечте" или "Александр". Другие с его участием я не смотрела, но уверена, что и там он сыграл отлично.
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » Ваше мнение о..... » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ :)