[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/080820/d9/d97ca6caa232f2fa1f.jpg]

+Alternative & Rock+

Объявление

Навигация
События
Объявления
Знакомимся
HARD ROCK
ROCK
КЛУБНЯК
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Администраторы.
ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@
Модераторы.
*_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся

Погода:
Весна и этим все сказано :)

о форуме:
HELLO EVERYBODY!! :) WELCOME to our FORUM!! :) это форум практически обо всём..!! но в основном о музыке...о ROCK музыке..!! здесь есть всякая всячина о популярных на сегодня рок-командах...таких как..PANIK (ранее Nevada tan), My Chemical Romance, Fall Out Boy, Panik!at the disco, The Rasmus, Linkin Park, Marilyn Manson, Ozzy Osbourne....такие тяжеловесы как Rammstein, System of a down, Slipknot, Amatory.....и прочие группы...которые в категориях "ROCK" и "HARD ROCK"......!!! :) :) ...заходи...регися и наслаждайся общением.!! :) примем тепло.!! :) :) С УВАЖЕНИЕМ ВАША ЛЮБИМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!! :) :)

Флудим только в специально отведеённых для флуда темах
Модераторы
Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!!
Специально для участников:
Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » Клубная... :) » о клубной музыке.. :)

о клубной музыке.. :)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

@Ane4ka@
Ну ладно...уговорила)))Сделаю тебе скидку 2 % ^^

0

32

....кхе-кхе......кто нипуть туть слышал песенку господина MORANDI - ANGELS....?? :)  ....мну прям тОсЧусЬ....!!! :)  *такой голос сладкий....и клип....не знааю....но чем то он меня тронул.....!*

0

33

ПроФФесчИГ :) написал(а):

MORANDI - ANGELS....??

Ну естественно слышала)) Ток мну как то неочень....

0

34

@Ane4ka@ написал(а):

Ну естественно слышала)) Ток мну как то неочень....

....ой не знаю....мну уже две его песенки оценила.......расслабляет......... :)

0

35

мазурку каааак заряжу.....!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  ....или......вальсоК....??? :)  .....или.....мазурку.......???! :) ......  :D

А чё так скудно!!! Какой вальсок? Какая мазурка? :D  Портер танцевать нада! Ну, что-то в этом роде. И чтоб движения были красивыми! Да! Плие, батман, рамбатман, джазовые ходы подключить мона...

0

36

кто нипуть туть слышал песенку господина MORANDI - ANGELS....??

исчо как! да я как первые строчки по радио услышала - сразу в песенку влюбилась)) и fallin asleep мне нра, и еще пару песен слыфала - тож кульные :cool:

0

37

Я считаю, что клубняк это скучно и не интересно............отя на дискотеке все равно...........

0

38

~OrAnGe RaIn~ написал(а):

fallin asleep

да-да...!!! :) фолин эслип клевая...!!!! :) у мну всегда играет Эйнджэлс и фолин эслип...!!!!! :) :)  куль...!!!! вот...остальные буду с нэтика скачивать...!!!! :) :)

0

39

остальные буду с нэтика скачивать...!!!!

советую love me и hello goodbye :cool:

0

40

~OrAnGe RaIn~ написал(а):

советую love me

ню......на эту та я уже нацелилась..... - название о какое хорошее...!!! :)  ....а вот хэлоу-гудбай........ :) ....ну....в прочем если ты советуешь.....тогда послушаемЪ...!!! :)

0

41

....а вот хэлоу-гудбай........  ....ну....в прочем если ты советуешь.....тогда послушаемЪ...!!!

она, как повелось, грустная и пр любовь... ну, оч она мне близка... как и love me...

0

42

НЕ КЛУБНЯК ЭТО СУПЕР

0

43

Люблю хаус и транс

0

44

а мну нрав Стим Аксель и Glaumuresfacker....и фсё вродь....а не!!! Я забыла про нашего любимого STI)) он ж ремиксы для паникёрчегоф делае))

0

45

Что в этой клубной музыке хорошего??????????7 Ни чувств ни мысли......................

0

46

для кого каг... Биты PuMPiNg'a имеют ритм около 200 ударов в минуту, что в 2 раза превышает частоту биения сердца.Попадая в такт организм пытается увеличить свой темп, повышается чувствительность восприятия окружающей среды, что приближает организм к состоянию эйфории.Но басовая составляющая соответствует нормальной частоте организма.Парадокс в том, что слыша PuMPiNg, человек находится в прострации между состоянием эйфории и ощущением реальности...

0

47

мну например просто расслабляетЪ :) ......после таких бешеных деньков как у меня...............бошка не умаетЪ ни о чем и послушать что то легкое.как раз!!! :) ....................

0

48

Taula написал(а):

Ни чувств ни мысли......................

Она для таво и нужна, чтоб отключиться ото всех мыслей и чисто отдохнуть!

0

49

Hilary написал(а):

Она для таво и нужна, чтоб отключиться ото всех мыслей и чисто отдохнуть!

Ну значить я чего то не понимаю........Ведь я лю песни с чувствами, а эти только раздражают нервную систему...................(Извините всем любителям такой музыки)

0

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » Клубная... :) » о клубной музыке.. :)