1ое: Любить мну и Анечку!!
2ое: знать что такое форум!
3е: быть замесятельнай весолой...
4ое: быть немношка дибильчикоМм..!!
МНУ ПО ФФСЕМ ПАРАМЕТРАМ ПОДХОДИТ)))))))
+Alternative & Rock+ |
HARD ROCK ROCK КЛУБНЯК ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ Администраторы. ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@ Модераторы. *_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся |
Погода: Весна и этим все сказано :) |
Модераторы Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!! Специально для участников: Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее))) td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » Ваше мнение о..... » Набор модераторов
1ое: Любить мну и Анечку!!
2ое: знать что такое форум!
3е: быть замесятельнай весолой...
4ое: быть немношка дибильчикоМм..!!
МНУ ПО ФФСЕМ ПАРАМЕТРАМ ПОДХОДИТ)))))))
ААА меня утвердили!!!! УРРРА!!! Вот ток куда утвердили
А какие ОстАлиСь.....??
Общение, Форум, юмор, Админовское и Information about...!!! оть...!! выбирайти..!!
ААА меня утвердили!!!! УРРРА!!! Вот ток куда утвердили
ти у нас модерочеГг "Your Music" ....о-о-о...!!!
КонЕшН
Information about...!!!
КонЕшН
ла-а-дненька....счас закрепим за тебе эту должность..!!
вот и ВСЁ...!!!! *_AnNa_Linke_* у нас тепериче ОФИЦИАЛЬНЫЙЫ МОДЕРАТОР ТЕМКИ "iNFORMATION ABOUT!!" .....мои поздравления...!!!!
.....мои поздравления...!!!!
*_AnNa_Linke_*
сё ти галавой воротишь,,,, ??
сё ти галавой воротишь,,,, ??
РадУюСь))
ПроФФесчИГ написал:
сё ти галавой воротишь,,,, ??РадУюСь
а-а-а...а то мну подумала что ти не рада.........
.....уважаемые мои...!!!! вакантные места модераторов ещё на заняты....!!!! ...прошу отписыватьсе туть...!!! дабы мы утвердили вас на их должность..!!
Привет всем! А я, благодаря Анечке, новый модератор! Примите?
новый модератор! Примите?
ну....а как же тебе не принять....покуда моя соадминша тебе утвердила...!!!!наверняка ти халосая вся такая...!!!
Vanil написал:
новый модератор! Примите?
ну....а как же тебе не принять....покуда моя соадминша тебе утвердила...!!!!наверняка ти халосая вся такая...!!!
Excellent! Буду стараться! Merci!
Merci!
пажаааалуста...!!!!!!
ЗДРЯМКИНЫ........БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЖАЛАЕТ МОДЕРЧИКОМм.....??
я желаю..............
я желаю..............
На какие темки тебя поставить??или без разницы???
я желаю..............
я желаю..............
какова раздела хатишь..??
На какие темки тебя поставить??или без разницы???
Я даже не знаю вроде ве амыенормальные разобраны а хотелоь что -то с музыкой AMATORY
Я даже не знаю вроде ве амыенормальные разобраны а хотелоь что -то с музыкой AMATORY
ню.....разобраны......меньше спать надо...!!!! .....с музыкой......ммм...........your music то ль..??
ню.....разобраны......меньше спать надо...!!!! .....с музыкой......ммм...........your music то ль..??
ну не знаю а у вас какие предложения...............
ну что..............
ну что..............
мы падумаем и утвердим вас...!!! только вторая Админа будет на месте....и не собирется никуда..... ....а так....вы ПРИНЯТЫ...!!!!! только категорию надо бы...!!!
падумаем и утвердим вас...!!! только вторая Админа будет на месте....и не собирется никуда..... ....а так....вы ПРИНЯТЫ...!!!!! только категорию надо бы...!!!
спасио а какую категорию??????????7 про музыку пожалуйста..................
спасио а какую категорию??????????7 про музыку пожалуйста..................
.....итак-с.....ВЫ-с......ТЕПЕРЬ-с.....МОДЕРАТОР ЮМОРА!! и из-зи того что душа у меня большая и добрая......тяжелого рока...!!! *четыре модератора на одну категорию..!!...!!!не много ли...??* ....ну да ладно...!!!
.....итак-с.....ВЫ-с......ТЕПЕРЬ-с.....МОДЕРАТОР ЮМОРА!! и из-зи того что душа у меня большая и добрая......тяжелого рока...!!! *четыре модератора на одну категорию..!!...!!!не много ли...??* ....ну да ладно...!!!
СПАСИОЧКИ!!!!!!!!!!!!
СПАСИОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйсто...!!!!!
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » Ваше мнение о..... » Набор модераторов