Сон, брат, Водка)))
...во сне ты мечтала о водке......просыпаешься....а брат те наливаеть.....!!!!!!!!
+Alternative & Rock+ |
HARD ROCK ROCK КЛУБНЯК ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ Администраторы. ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@ Модераторы. *_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся |
Погода: Весна и этим все сказано :) |
Модераторы Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!! Специально для участников: Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее))) td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » "ПО ТРЁМ СЛОВАМ"
Сон, брат, Водка)))
...во сне ты мечтала о водке......просыпаешься....а брат те наливаеть.....!!!!!!!!
просыпаешься....а брат те наливаеть.....!!!!!!!!
МдО.....!! мЕчтА мЛя.....)))))
МдО.....!! мЕчтА мЛя.....)))))
ню-ю...кто вот о чем.....а я всё о своемь....!!!!
Сон, брат, Водка)))
ЗаснУли, нипиВшиСь водки и зАкуСифь брАтом????? ЭхЬ, жестОко!!!!!
Отредактировано Hilary (2008-03-19 09:19:57)
Улыбка, валенки, тубзик...
Конфетка, театр, диск
Улыбка, валенки, тубзик...
....ХМ....странно.....чё сидула на тубзике......в валенках.....и еЩо и улыбалась................... - загадочная ты натура.......!!
Конфетка, театр, диск
хм.....ну....не знаю......представляла новый диск в театре.........всем не понравилоь и они...................................ЗАКИДАЛИ ТЕБЯ.....................................................КОНФЕТАМИ....!!!!! ....*мля.....тоже бред какой та!*
- загадочная ты натура.......!!
Ух, Ты МнОгоВа оБо мНе еСчё нЕ зНаиШь!!!!!!
Конфетка, театр, диск
Звезда сцены, на радостях выпуска новова диска(сьто же На НёМ бЫлО????) оБьелаСь конфеток- а потома подходить продолжение из мОиХ ТрЁх сЛоВ!!!!
...................................ЗАКИДАЛИ ТЕБЯ.....................................................КОНФЕТАМИ....!!!!!
Любишь ты меня
Любишь ты меня
а то!!!!обычно помидорами....а тутЪ...конфееееты....!!!!!!!! укусьненькО..!!!!
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » "ПО ТРЁМ СЛОВАМ"