[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/080820/d9/d97ca6caa232f2fa1f.jpg]

+Alternative & Rock+

Объявление

Навигация
События
Объявления
Знакомимся
HARD ROCK
ROCK
КЛУБНЯК
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Администраторы.
ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@
Модераторы.
*_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся

Погода:
Весна и этим все сказано :)

о форуме:
HELLO EVERYBODY!! :) WELCOME to our FORUM!! :) это форум практически обо всём..!! но в основном о музыке...о ROCK музыке..!! здесь есть всякая всячина о популярных на сегодня рок-командах...таких как..PANIK (ранее Nevada tan), My Chemical Romance, Fall Out Boy, Panik!at the disco, The Rasmus, Linkin Park, Marilyn Manson, Ozzy Osbourne....такие тяжеловесы как Rammstein, System of a down, Slipknot, Amatory.....и прочие группы...которые в категориях "ROCK" и "HARD ROCK"......!!! :) :) ...заходи...регися и наслаждайся общением.!! :) примем тепло.!! :) :) С УВАЖЕНИЕМ ВАША ЛЮБИМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!! :) :)

Флудим только в специально отведеённых для флуда темах
Модераторы
Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!!
Специально для участников:
Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » О любви

О любви

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Нюся написал(а):

вспомните, что из правил бывают исключения

угу, исключения только подтверждают правила, ток маловато их(((

Нюся написал(а):

Кстати, я одно такое исключение знаю)

везет же...)

0

32

@Ane4ka@ написал(а):

мне пока что нет

тож самое, но я наверно ещё ниразу по-настоящему и не влюблялась, так чу-чуть нравились некоторые... А когда у меня что-то с ними получалось, мне они надоедали и разонравливались...

0

33

Hilary написал(а):

тож самое, но я наверно ещё ниразу по-настоящему и не влюблялась, так чу-чуть нравились некоторые... А когда у меня что-то с ними получалось, мне они надоедали и разонравливались...

А я как то безумно влюбилась...он даже этого не знал, а когда приглашал куда нить, я не ходила...незнаю почему...(Давно это было)

0

34

@Ane4ka@ написал(а):

я не ходила...незнаю почему..

Сама не знаеш почему? Странненько...

0

35

Hilary написал(а):

Сама не знаеш почему? Странненько...

Ну наверно просто боялась...

0

36

@Ane4ka@ написал(а):

Ну наверно просто боялась...

Чего? Отношений?

0

37

Hilary написал(а):

Чего? Отношений?

Наверна...я вообще не понимала что со мной творилось, а сегодня он мне опять позвонил...мне кажется что я его так же люблю, завтра с ним в кино пойдём

0

38

@Ane4ka@ написал(а):

завтра с ним в кино пойдём

Молодчинки!!! Идите-идите!! И ничего не бойся!!!!!

Отредактировано Hilary (2008-03-26 13:12:24)

0

39

@Ane4ka@ написал(а):

завтра с ним в кино пойдём

Конечно, ведь это круто когда с тобой любимый человек.......ибояться не чего.......

0

40

а я ПафКу сВоеГо лЮ.......пУстЬ оН и нЕ КрисТиаН ЛинКе.....оН вСе раВнО лУчшИй....)) :blush:

0

41

я тОже сНачалА стРаДалА, сТрадАлА..........а ПотОм пОняЛа чТо БылА дУроЙ!! дЕвоЧки, лЮбиТе сЕбя, и вАс тОжЕ бУдуТ лЮбиТь тЕ, кОго Вы хОтиТе)

0

42

*_AnNa_Linke_* написал(а):

я тОже сНачалА стРаДалА, сТрадАлА..........а ПотОм пОняЛа чТо БылА дУроЙ!! дЕвоЧки, лЮбиТе сЕбя, и вАс тОжЕ бУдуТ лЮбиТь тЕ, кОго Вы хОтиТе)

Точняк...так и есть!!!

Taula написал(а):

Конечно, ведь это круто когда с тобой любимый человек.......ибояться не чего.......

Не сходили мы...из-за сломанного моего носа, зато он щас ходит ко мне и до сих пор извиняеЦЦа

0

43

@Ane4ka@ написал(а):

Не сходили мы...из-за сломанного моего носа, зато он щас ходит ко мне и до сих пор извиняеЦЦа

НЕ ужелт он и правда только из-за носа????Ведь моможет быть наоборот такие ухаживания перерастут в любовь........и ответные чувства..................... :cool: Вот а когда он ходит извиняется неужели не приятно??????????

0

44

Taula написал(а):

Е ужелт он и правда только из-за носа????Ведь моможет быть наоборот такие ухаживания перерастут в любовь........и ответные чувства.....................  Вот а когда он ходит извиняется неужели не приятно??????????

Нет он до этого за мной ухаживал, всегда гулять  звал,мы с ним за одной партой и сидим, и первый поцелуй у меня тожа с ним был(так давно это было!!!)....
Просто знаю что нравлюсь ему, и он мне,и со вчерашнего дня, он официально является мои парнем))Он мну вчера вечером встречаться предложил

0

45

Эта история началась, почти два года назад, когда я начала ходить на воллейбол. Там я познакомилась с Катей. Она училась в параллельном классе. Мы с ней стали лучшими подругами. Так прошёл год. Потом мы пошли в 8-ой класс.
И вот, зимой, когда их класс начал дежурить, я шла в школу и увидела парня. Он был невысоким, с черными волосами. Я влюбилась в него с первого взгляда.
В школе я увидела, что он из Катиного класса.Я подошла к ней и узнала, что его зовут Саша...
В этот день я начала его выслеживать. Потом узналего номер.
Так получилось, что вскоре весь его класс знал о том, что я в него влюблена.
На с ледующей неделе Катя притащила меня к ним в класс, что бы я с ним поговорила. Но разговор неудался. Он молчал.
Я начала звонить ему каждый день и вылавливать на переменах.Когда я ему звонила, он меня посылал.
Потом, весной, с 16 апреля по 27  дежурил наш класс. 27 апреля я дежурила на вахте, у охранника. Этот день я не забуду никогда...
У Катиного класса отменили пятый урок. Она с девченками пришла ко мне. Они затея ли кое-что. Парни об этой затее знали и собрались помогать. В итоге этой затеи я поцеловалась с Сашей. 3 раза. Он этого не хотел, но пришлось. Дура я была. Теперь я это понимаю, а тогда...
23 апреля у меня был день рождения. Это был понедельник. Опять дежурил Катин класс. В итоге, я опять поцеловалась с Сашей.
За этот год я плакала больше, чем за всю жизнь до того, как узнала ЕГО.
Потом началось лето. Я скучала. Я ничего не замечала. Даже парня-соседа, который меня любил и был мне предан...
Потом начался новый учебный год. А у Сашки есть сестра, она меня тоже ненавидела... И в один прекрасный день она спустила меня с лестницы. Из-за брата. Но всё обошлось.
Тогда я и начала понимать, что пора что-то менять. Но не могла. Я пыталась покончить жизнь самоубийством, но мне помешал Артём(сосед). Тогда я его заметила. Я ему благодарна. Он спас мне жизнь.
Так прошла осень. Я начала фанатеть от Nevada tan.
И вот, пару месяцев назад я сидела и слушала их диск. Когда я слуша песню Wie es ist я вспоминала Сашу. Но в этот раз я поняла, что всё, хватит страдать, мучить себя и его. Пора измениться...
В этот момент позвонил Артём. Я плакала и рассказала ему все... Он единственный человек, который всё обо мне знает.
Минут через десять он пришел ко мне. Успокоил. С тех пор я многое поняла. Мы с ним теперь встречаемся. Я изменилась. От той серой мыши, которой я была раньше, не осталось и следа.
И вы представляете, пару недель назад ко мне подошел Саша и предложил встречаться... Я отказалась. Эта уже не та любовь, о которой я мечтала. Он полюбил меня, но уже другую. Вспоминается "Евгений Онегин" Пушкина...
В результате этой истории я обрела кучу врагов, но самое главное - я нашла настоящую любовь. Частично благодаря песни Невадцев. С помощью неё я заметила эту любовь.
Ну, вроде теперь всё...

0

46

Нюся написал(а):

астично благодаря песни Невадцев. С помощью неё я заметила эту любовь.

у меня была похожая история.......только с другой песней.....слушай.......мы так похожи....

0

47

у меня была похожая история.......только с другой песней.....слушай.......мы так похожи....

С какой песней, если не секрет?

0

48

Нюся
Айн нойн таг

0

49

Айн нойн таг

Ясно. Да...

0

50

Блииин, а у меня все ужас, ведь я не знаю люблю или нет....каждый раз делать вид, что *безумноооо* влюблена не могу, но и без наго не могу, что мне делать??.................

0

51

Desper@te написал(а):

Блииин, а у меня все ужас, ведь я не знаю люблю или нет....каждый раз делать вид, что *безумноооо* влюблена не могу, но и без наго не могу, что мне делать??.................

Да, ну и вопросики)Если ты не можешь без него, начинаются приступы раздражения на окружающих, не замечаешь никого кроме него, значит, ты влюблена.

0

52

Desper@te написал(а):

Я думаю это не любовь, а привычка, привязанность, хотя канеш могу ошибаться

0

53

Hilary
Вот у мну такая ХУЙНЯ!!!

0

54

BloodyAngel написал(а):

Вот у мну такая ХУЙНЯ!!!

У меня у самой раньше такая штука была, но щас вроде прошло само собой. Я думала, что мне нрав один парень и я не могу без него, но оказалось я просто привыкла быть с ним, всё дело в привычке!

0

55

ХНЫК...Я С МАКСОМ РАССТАЛАСЬ(Хотя сама этого хотела, уже какой день переживаю

0

56

@Ane4ka@ написал(а):

ХНЫК...Я С МАКСОМ РАССТАЛАСЬ

И у тебя тоже Макс? Штож их повылазило-то!!!! Не переживай, через недельку ты уже забуш про всё это, главное сейчас уйти в отрыв-заняться чем-то интересным!!!

0

57

Hilary написал(а):

И у тебя тоже Макс? Штож их повылазило-то!!!! Не переживай, через недельку ты уже забуш про всё это, главное сейчас уйти в отрыв-заняться чем-то интересным!!!

Да уж, быстрей бы забылся!!!У меня все Максы были)))по моему всех мальчиков так и зовут)

0

58

@Ane4ka@ написал(а):

по моему всех мальчиков так и зовут)

ТОЧНЯК!!!! Меня честно говоря уже бесит это имя(хотя оно само по себе ниче, и у меня было тока 2 Макса)
Я вот когда хотела забыть о парне писала песни-и всё в них выплеснула! Оч помогло!!!

0

59

Hilary написал(а):

ТОЧНЯК!!!! Меня честно говоря уже бесит это имя(хотя оно само по себе ниче, и у меня было тока 2 Макса)
Я вот когда хотела забыть о парне писала песни-и всё в них выплеснула! Оч помогло!!!

А я стихи пишу, просто в очень больших количествах)))

0

60

@Ane4ka@ написал(а):

А я стихи пишу, просто в очень больших количествах)))

Поэт?!!!! А ты где-нить печатаешь их?

0

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » О любви