вспомните, что из правил бывают исключения
угу, исключения только подтверждают правила, ток маловато их(((
Кстати, я одно такое исключение знаю)
везет же...)
+Alternative & Rock+ |
HARD ROCK ROCK КЛУБНЯК ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ Администраторы. ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@ Модераторы. *_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся |
Погода: Весна и этим все сказано :) |
Модераторы Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!! Специально для участников: Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее))) td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » О любви
вспомните, что из правил бывают исключения
угу, исключения только подтверждают правила, ток маловато их(((
Кстати, я одно такое исключение знаю)
везет же...)
мне пока что нет
тож самое, но я наверно ещё ниразу по-настоящему и не влюблялась, так чу-чуть нравились некоторые... А когда у меня что-то с ними получалось, мне они надоедали и разонравливались...
тож самое, но я наверно ещё ниразу по-настоящему и не влюблялась, так чу-чуть нравились некоторые... А когда у меня что-то с ними получалось, мне они надоедали и разонравливались...
А я как то безумно влюбилась...он даже этого не знал, а когда приглашал куда нить, я не ходила...незнаю почему...(Давно это было)
я не ходила...незнаю почему..
Сама не знаеш почему? Странненько...
Сама не знаеш почему? Странненько...
Ну наверно просто боялась...
Ну наверно просто боялась...
Чего? Отношений?
Чего? Отношений?
Наверна...я вообще не понимала что со мной творилось, а сегодня он мне опять позвонил...мне кажется что я его так же люблю, завтра с ним в кино пойдём
завтра с ним в кино пойдём
Молодчинки!!! Идите-идите!! И ничего не бойся!!!!!
Отредактировано Hilary (2008-03-26 13:12:24)
завтра с ним в кино пойдём
Конечно, ведь это круто когда с тобой любимый человек.......ибояться не чего.......
а я ПафКу сВоеГо лЮ.......пУстЬ оН и нЕ КрисТиаН ЛинКе.....оН вСе раВнО лУчшИй....))
я тОже сНачалА стРаДалА, сТрадАлА..........а ПотОм пОняЛа чТо БылА дУроЙ!! дЕвоЧки, лЮбиТе сЕбя, и вАс тОжЕ бУдуТ лЮбиТь тЕ, кОго Вы хОтиТе)
я тОже сНачалА стРаДалА, сТрадАлА..........а ПотОм пОняЛа чТо БылА дУроЙ!! дЕвоЧки, лЮбиТе сЕбя, и вАс тОжЕ бУдуТ лЮбиТь тЕ, кОго Вы хОтиТе)
Точняк...так и есть!!!
Конечно, ведь это круто когда с тобой любимый человек.......ибояться не чего.......
Не сходили мы...из-за сломанного моего носа, зато он щас ходит ко мне и до сих пор извиняеЦЦа
Не сходили мы...из-за сломанного моего носа, зато он щас ходит ко мне и до сих пор извиняеЦЦа
НЕ ужелт он и правда только из-за носа????Ведь моможет быть наоборот такие ухаживания перерастут в любовь........и ответные чувства..................... Вот а когда он ходит извиняется неужели не приятно??????????
Е ужелт он и правда только из-за носа????Ведь моможет быть наоборот такие ухаживания перерастут в любовь........и ответные чувства..................... Вот а когда он ходит извиняется неужели не приятно??????????
Нет он до этого за мной ухаживал, всегда гулять звал,мы с ним за одной партой и сидим, и первый поцелуй у меня тожа с ним был(так давно это было!!!)....
Просто знаю что нравлюсь ему, и он мне,и со вчерашнего дня, он официально является мои парнем))Он мну вчера вечером встречаться предложил
Эта история началась, почти два года назад, когда я начала ходить на воллейбол. Там я познакомилась с Катей. Она училась в параллельном классе. Мы с ней стали лучшими подругами. Так прошёл год. Потом мы пошли в 8-ой класс.
И вот, зимой, когда их класс начал дежурить, я шла в школу и увидела парня. Он был невысоким, с черными волосами. Я влюбилась в него с первого взгляда.
В школе я увидела, что он из Катиного класса.Я подошла к ней и узнала, что его зовут Саша...
В этот день я начала его выслеживать. Потом узналего номер.
Так получилось, что вскоре весь его класс знал о том, что я в него влюблена.
На с ледующей неделе Катя притащила меня к ним в класс, что бы я с ним поговорила. Но разговор неудался. Он молчал.
Я начала звонить ему каждый день и вылавливать на переменах.Когда я ему звонила, он меня посылал.
Потом, весной, с 16 апреля по 27 дежурил наш класс. 27 апреля я дежурила на вахте, у охранника. Этот день я не забуду никогда...
У Катиного класса отменили пятый урок. Она с девченками пришла ко мне. Они затея ли кое-что. Парни об этой затее знали и собрались помогать. В итоге этой затеи я поцеловалась с Сашей. 3 раза. Он этого не хотел, но пришлось. Дура я была. Теперь я это понимаю, а тогда...
23 апреля у меня был день рождения. Это был понедельник. Опять дежурил Катин класс. В итоге, я опять поцеловалась с Сашей.
За этот год я плакала больше, чем за всю жизнь до того, как узнала ЕГО.
Потом началось лето. Я скучала. Я ничего не замечала. Даже парня-соседа, который меня любил и был мне предан...
Потом начался новый учебный год. А у Сашки есть сестра, она меня тоже ненавидела... И в один прекрасный день она спустила меня с лестницы. Из-за брата. Но всё обошлось.
Тогда я и начала понимать, что пора что-то менять. Но не могла. Я пыталась покончить жизнь самоубийством, но мне помешал Артём(сосед). Тогда я его заметила. Я ему благодарна. Он спас мне жизнь.
Так прошла осень. Я начала фанатеть от Nevada tan.
И вот, пару месяцев назад я сидела и слушала их диск. Когда я слуша песню Wie es ist я вспоминала Сашу. Но в этот раз я поняла, что всё, хватит страдать, мучить себя и его. Пора измениться...
В этот момент позвонил Артём. Я плакала и рассказала ему все... Он единственный человек, который всё обо мне знает.
Минут через десять он пришел ко мне. Успокоил. С тех пор я многое поняла. Мы с ним теперь встречаемся. Я изменилась. От той серой мыши, которой я была раньше, не осталось и следа.
И вы представляете, пару недель назад ко мне подошел Саша и предложил встречаться... Я отказалась. Эта уже не та любовь, о которой я мечтала. Он полюбил меня, но уже другую. Вспоминается "Евгений Онегин" Пушкина...
В результате этой истории я обрела кучу врагов, но самое главное - я нашла настоящую любовь. Частично благодаря песни Невадцев. С помощью неё я заметила эту любовь.
Ну, вроде теперь всё...
астично благодаря песни Невадцев. С помощью неё я заметила эту любовь.
у меня была похожая история.......только с другой песней.....слушай.......мы так похожи....
у меня была похожая история.......только с другой песней.....слушай.......мы так похожи....
С какой песней, если не секрет?
Нюся
Айн нойн таг
Айн нойн таг
Ясно. Да...
Блииин, а у меня все ужас, ведь я не знаю люблю или нет....каждый раз делать вид, что *безумноооо* влюблена не могу, но и без наго не могу, что мне делать??.................
Блииин, а у меня все ужас, ведь я не знаю люблю или нет....каждый раз делать вид, что *безумноооо* влюблена не могу, но и без наго не могу, что мне делать??.................
Да, ну и вопросики)Если ты не можешь без него, начинаются приступы раздражения на окружающих, не замечаешь никого кроме него, значит, ты влюблена.
Я думаю это не любовь, а привычка, привязанность, хотя канеш могу ошибаться
Hilary
Вот у мну такая ХУЙНЯ!!!
Вот у мну такая ХУЙНЯ!!!
У меня у самой раньше такая штука была, но щас вроде прошло само собой. Я думала, что мне нрав один парень и я не могу без него, но оказалось я просто привыкла быть с ним, всё дело в привычке!
ХНЫК...Я С МАКСОМ РАССТАЛАСЬ(Хотя сама этого хотела, уже какой день переживаю
ХНЫК...Я С МАКСОМ РАССТАЛАСЬ
И у тебя тоже Макс? Штож их повылазило-то!!!! Не переживай, через недельку ты уже забуш про всё это, главное сейчас уйти в отрыв-заняться чем-то интересным!!!
И у тебя тоже Макс? Штож их повылазило-то!!!! Не переживай, через недельку ты уже забуш про всё это, главное сейчас уйти в отрыв-заняться чем-то интересным!!!
Да уж, быстрей бы забылся!!!У меня все Максы были)))по моему всех мальчиков так и зовут)
по моему всех мальчиков так и зовут)
ТОЧНЯК!!!! Меня честно говоря уже бесит это имя(хотя оно само по себе ниче, и у меня было тока 2 Макса)
Я вот когда хотела забыть о парне писала песни-и всё в них выплеснула! Оч помогло!!!
ТОЧНЯК!!!! Меня честно говоря уже бесит это имя(хотя оно само по себе ниче, и у меня было тока 2 Макса)
Я вот когда хотела забыть о парне писала песни-и всё в них выплеснула! Оч помогло!!!
А я стихи пишу, просто в очень больших количествах)))
А я стихи пишу, просто в очень больших количествах)))
Поэт?!!!! А ты где-нить печатаешь их?
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » О любви