ЛУЧШЕ Б Я НЕ ВИДЕЛА)))
Хи-хи Над ним бедненьким в детстве издевались, и вот теперь ево звёздный час!!! И пусть терь фсе те, кто его обижал кусают локти!Или ещё че-нить
+Alternative & Rock+ |
HARD ROCK ROCK КЛУБНЯК ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ Администраторы. ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@ Модераторы. *_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся |
Погода: Весна и этим все сказано :) |
Модераторы Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!! Специально для участников: Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее))) td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » ROCK » PANIK!
ЛУЧШЕ Б Я НЕ ВИДЕЛА)))
Хи-хи Над ним бедненьким в детстве издевались, и вот теперь ево звёздный час!!! И пусть терь фсе те, кто его обижал кусают локти!Или ещё че-нить
Мне Дави не нра чисто внешне
Ну и зря! По моему, он оч даже ничего!..
Точняк)) Вырас и КРАСАВЦЕМ стал)))
Согласна с тобой
хыхы.....сходка нах....
а в стакане водка.........))
а в стакане водка.........))
Дочка...аяяй...пить нельзя)))
Дочка...аяяй...пить нельзя)))
МаМКо......НАЛИВААААААЙ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МаМКо......НАЛИВААААААЙ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эХ ЩАС НАЛЬЮ ВАМ фРУКТОВЫЙ САД, НАПЬЁТЕСЬ...
фРУКТОВЫЙ САД, НАПЬЁТЕСЬ...
нам во-р-д-ку.......!!!!!!!!!!!!
фруктовыу %:"(*??!:"№ .....!!!!!!!!
Мне больше всех Фрэнки нравится)))
А мне Лине он самый самый ..........
А мне Лине он самый самый ..........
А мне T:mo
Ну он наверна не в моём вкусе. Хотя впринципе и Т:мо не в моём вкусе-не мой типаж, но он мене фсё равно нрава!!!!
А мне T:mo
Ммммм....
T:mo
Я в Германии!!!!!!!
Я в Германии!!!!!!!
Умничка, повезло тибе)))
Умничка, повезло тибе)))
Знаю.
Говорят в апреле выйдет новый альбом PANIK.кто-нибудь знает какого числа и как он называется?
Говорят в апреле выйдет новый альбом PANIK.кто-нибудь знает какого числа и как он называется?
Я вапще просто слышала, что он КОГДА-ТО выйдет, даже неизвестно когда. Ну если в апреле-так это в Германии, а у нас небось фиг знает когда!!!!
Я вапще просто слышала, что он КОГДА-ТО выйдет, даже неизвестно когда. Ну если в апреле-так это в Германии, а у нас небось фиг знает когда!!!!
Это точно. Но тут уж ничего не поделаешь
Девочки, а после Was wurdest du tun в нете треки не появлялись?
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » ROCK » PANIK!