А то я туплю слегонца, я не поняла
да ладно......это е меня буквы некоторые не печатают........расскажи о себе......
+Alternative & Rock+ |
HARD ROCK ROCK КЛУБНЯК ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ Администраторы. ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@ Модераторы. *_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся |
Погода: Весна и этим все сказано :) |
Модераторы Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!! Специально для участников: Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее))) td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » Знакомимсе!!
А то я туплю слегонца, я не поняла
да ладно......это е меня буквы некоторые не печатают........расскажи о себе......
Ааааа!!!!! Ну....Некоторые люди не понимают, как со мной можно дружить. А мои друзья не понимают, как бы они могли жить без меня. Я незаменимый человек, каких мало, а ещё я себя очень люблю, но это не значит, что я не люблю других. Легко завожу знакомства и легко иду на контакт. А вапще я могу рассказывать о себе часами....
Ты тоже че-нить про себя расскажи!!!
Ты тоже че-нить про себя расскажи!!!
а я больше всего люблю болтать и слушать музыку.......вот Аты чем увлекаешься
люблю болтать
О, я вот это тож лублу!!!
вот Аты чем увлекаешься
Я снимаю клипы, моё любимое занятие!!!! А ещё я мечтаю создать свою группу, тока играть ни на чем не умею)))) Ты когда нить хотела??
Ты когда нить хотела??
да конечно....... только танцевальную......я уже10 лет танцую..........а петь не хочу стесняюсь.......
Ты когда нить хотела??
хотя и петь тоже.........
только танцевальную......
Я хочу такую группу, чтобы мона было исполнять и рок и поп, усё подрят!!!! Я пою хорошо, пишу классные тексты, и мелодию могу сочинить, больше ниче не умею.Воть! Не знаю правда, как всево добиться.У нас в России сложна!!!
Я хочу такую группу, чтобы мона было исполнять и рок и поп, усё подрят!!!! Я пою хорошо, пишу классные тексты, и мелодию могу сочинить, больше ниче не умею.Воть! Не знаю правда, как всево добиться.У нас в России сложна!!!
да классно, но если стремиться то можно достичь всего, как AMATORY
да классно, но если стремиться то можно достичь всего, как AMATORY
Ну да, тока стока дел вокруг, времени ни на что не хватает, разрываюсь!!!!
Ну да, тока стока дел вокруг, времени ни на что не хватает, разрываюсь!!!!
ну веравно не идай ведь писать песни то талант......
Привет!)
Ми АлЁнкО!
15 годиков,нравицО слушать музыку и страдать фигнёй....ОбщацО люблю с альтернативщиками,реперами,готами и др. проявлениями нефоомализма!Вот!Если хотите узань о мне подробнее зайдите в мой профиль....)))
Привет!)
Ми АлЁнкО!
15 годиков,нравицО слушать музыку и страдать фигнёй....ОбщацО люблю с альтернативщиками,реперами,готами и др. проявлениями нефоомализма!Вот!Если хотите узань о мне подробнее зайдите в мой профиль....)))
Очень приятно познакомиться, я Анютка)))Всегда рада позитифным человечикам)))
Привет!)
Ми АлЁнкО!
прифет, творожок))) вэлком к нам))
@Ane4ka@
~OrAnGe RaIn~
Спасибо за гостиприимство!
@Ane4ka@
~OrAnGe RaIn~
да всегда пожалуйста))))
Всегда рады))
Привет!)
Ми АлЁнкО!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ТАня
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » Знакомимсе!!