я человек - подушечка.....!! (не знаю как вы канеш) НО мне можно поплакаться...!! поделиться....я уверена что всегда найду чево сказать..!! и как успокоить..!! у мну тонкая чувствутильная душа....поэтому я ВАС ПОЙМУ..!!!
проблемы...
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-03-19 16:10:40
У меня проблема...Мне парень сказал что песня аматори МИМИКРИЯ про меня!!!что это значит???
Поделиться32008-03-29 19:20:19
А ВОТ МНЕ НЕ ВЕЗЕТ...НИ РАЗУ НИ БЫЛА ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ...ПАРНИ ГОВОРЯТ ШО Я КРАСИВАЯ ИТД ИТП, А ВСТРЕЧАЦЦЯ НИ ХАТЯТ..ЧЕ ДЕЛАТЬ???
Поделиться42008-03-30 06:20:30
А ВОТ МНЕ НЕ ВЕЗЕТ...НИ РАЗУ НИ БЫЛА ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ...ПАРНИ ГОВОРЯТ ШО Я КРАСИВАЯ ИТД ИТП, А ВСТРЕЧАЦЦЯ НИ ХАТЯТ..ЧЕ ДЕЛАТЬ???
О..была у меня такая ситуация, незнаю даже почему так, может они ещё сами к отношениям не готовы...
Поделиться52008-03-30 08:00:09
Проблемы……..ммм…..как я не люблю это слово…!!! ….но все же и меня таковые настигли……!!! Вчера встретилась с нашей новой девушкой (клавишами) …впечалтений……………….НОЛЬ…!!!!никаких эмоций!!что нетЪ….что есть….!!....ну да это не особо и проблема та..!! кажется из нашей группы скоро буду я уходить..!! барабанщик мну ДОСТАЛ..!!! 18 лет мальчику….а ума так и не нажил..!!! ирает одни и те же рисунки практичаске ко всему..!!! ещё и не распознает сильную долю..!!! вечно всё прогуливаетЪ…!!....за каникулы НИ РАЗУ не пришел..!! *казло такое!!* ….терпела это дебиловидное сохдание только из за баса!! (они брат с сестрой!) *а говорят брат и сестра одна сатана!* ага!!ничё подобного..!! этот ДЕБИЛ….!!и бас прогрессируетЪ…!!! В общем……вес конец года буду думать как бы это им поделикатнее сказать…..!!! …..вот..!!!...................*мну вся на взводе..!!!*
Поделиться62008-03-30 15:37:31
Проблемы……..ммм…..как я не люблю это слово…!!! ….но все же и меня таковые настигли……!!! Вчера встретилась с нашей новой девушкой (клавишами) …впечалтений……………….НОЛЬ…!!!!никаких эмоций!!что нетЪ….что есть….!!....ну да это не особо и проблема та..!! кажется из нашей группы скоро буду я уходить..!! барабанщик мну ДОСТАЛ..!!! 18 лет мальчику….а ума так и не нажил..!!! ирает одни и те же рисунки практичаске ко всему..!!! ещё и не распознает сильную долю..!!! вечно всё прогуливаетЪ…!!....за каникулы НИ РАЗУ не пришел..!! *казло такое!!* ….терпела это дебиловидное сохдание только из за баса!! (они брат с сестрой!) *а говорят брат и сестра одна сатана!* ага!!ничё подобного..!! этот ДЕБИЛ….!!и бас прогрессируетЪ…!!! В общем……вес конец года буду думать как бы это им поделикатнее сказать…..!!! …..вот..!!!...................*мну вся на взводе..!!!*
мда...я вот лично считаю что если группа, то отношения должны быть у всех хорошие
Поделиться72008-03-30 18:53:14
я вот лично считаю что если группа, то отношения должны быть у всех хорошие
Я тож так считаю
Поделиться82008-03-30 19:42:21
Я тож так считаю
Многа у нас тобой опщева)))Лови плюсик)
Поделиться92008-03-30 19:55:59
ДА!!!ЛОВИ ТОЖ ПЛЮС!!!МЫ СЁДНЯ ДРУГ ДРУГА ИМИ ЗАКИДАЕМ
Поделиться102008-03-31 04:03:05
...я вот лично считаю что если группа, то отношения должны быть у всех хорошие
а кто так не считаетЪ.....Анечка....?? .....поэтому мну и скорее всего собиру манатки и..............тихонечко....интеллегентно так пойду от них.....!! а найти мне замену.....за целое лето....я думаю труда большого им не составитЪ.....!! ....................нуу....а может составит...хтё их знаетЪ...!!
Поделиться112008-03-31 04:06:20
@Ane4ka@
BloodyAngel
нюю......а мну просто в порыве щедпрости вам влеплю каждой по одному +су..!!!! так люблю вас всеХх...!!!!!
Поделиться122008-03-31 11:41:16
Я тя тож лю!!!ЛОВИ ПЛЮС
Поделиться132008-04-01 20:09:15
А мои самые сокровенные желание не сбываются.. Вот такая у меня проблема..
В мечте есть сторона, которая лучше действительности; в действительности есть сторона лучше мечты. Полное счастье было бы соединением того и другого.
Толстой Л. Н.
Поделиться142008-04-02 09:07:59
Фигасе......ну там построй их....!! зиг хай гитлер капут!!)))
Поделиться152008-04-04 16:38:25
Мне каж все проблемы решимы, только решение обычно приходит в самый неожиданный момент!!!
Поделиться162008-04-07 14:31:00
да.....а вот мну струну порвали на гитарке(
Поделиться172008-04-07 14:57:21
да.....а вот мну струну порвали на гитарке(
не печалься,...................это дело поправимое.........................
Поделиться182008-04-07 17:56:18
Эх мои проблемы....рассталась с Максом, теперь жалею что вообще с ним встречалась...
Поделиться192008-04-08 16:42:29
а у мну телфон протеряла.или оставила у кого...!!!!!!!!!!едрена вошь....!!!!!!!!!!!!! не могу нигде найти!!!!мне бы хоть сим карточку маю....!!!!!!!!!!! .......................
Поделиться202008-04-08 18:31:33
Эх мои проблемы....рассталась с Максом, теперь жалею что вообще с ним встречалась...
Никогда ни о чем не жалей!!!!!! Толку от этого ноль, только портишь сама себе настроение, не наговаривай на себя и не накручивай!!!! Ведь всё равно этого не изменишь. Прошлое на то и прошлое, чтобы в нем оставаласт всякая ерунда!!! Нада жить новым днём и думать о хорошем, что случится и случается!!!Прямо сейчас!!! Ein neuer tag begint...
Поделиться212008-04-10 11:50:57
Никогда ни о чем не жалей!!!!!! Толку от этого ноль, только портишь сама себе настроение, не наговаривай на себя и не накручивай!!!! Ведь всё равно этого не изменишь. Прошлое на то и прошлое, чтобы в нем оставаласт всякая ерунда!!! Нада жить новым днём и думать о хорошем, что случится и случается!!!Прямо сейчас!!! Ein neuer tag begint...
спасибочки за поддержку)
Поделиться222008-04-10 16:55:25
Не жалей не надо , все когда нить заканчиваеться и хорошее и плохое............
Поделиться232008-04-19 18:12:04
спасибочки за поддержку)
Рада помочь!!!!