[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/080820/d9/d97ca6caa232f2fa1f.jpg]

+Alternative & Rock+

Объявление

Навигация
События
Объявления
Знакомимся
HARD ROCK
ROCK
КЛУБНЯК
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Администраторы.
ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@
Модераторы.
*_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся

Погода:
Весна и этим все сказано :)

о форуме:
HELLO EVERYBODY!! :) WELCOME to our FORUM!! :) это форум практически обо всём..!! но в основном о музыке...о ROCK музыке..!! здесь есть всякая всячина о популярных на сегодня рок-командах...таких как..PANIK (ранее Nevada tan), My Chemical Romance, Fall Out Boy, Panik!at the disco, The Rasmus, Linkin Park, Marilyn Manson, Ozzy Osbourne....такие тяжеловесы как Rammstein, System of a down, Slipknot, Amatory.....и прочие группы...которые в категориях "ROCK" и "HARD ROCK"......!!! :) :) ...заходи...регися и наслаждайся общением.!! :) примем тепло.!! :) :) С УВАЖЕНИЕМ ВАША ЛЮБИМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!! :) :)

Флудим только в специально отведеённых для флуда темах
Модераторы
Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!!
Специально для участников:
Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » Как вы отдыхаете..?? :) » Клубы…

Клубы…

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

…не так уж и легко туда попасть….фэйс-контроль….и прочее….кто-нибудь отдыхал в клубе…?? Как Вам…?? :) *наверняка напились млин и завалились под столом…!!!*  :D

0

2

НЕНАВИЖУ

0

3

Поня
Ну и зря, там клево. Я не говорю про все клубы, в семье не без урода. Тебе просто не повезло.

0

4

Я как то к клубам спокойно отношусь!!!Все праздники с классом отмечам в клубах, приходиться!!!

0

5

......хм.......а мну не люблю клубы.....!!! я лучше где нить погуляю...........

0

6

ПроФФесчИГ :) написал(а):

......хм.......а мну не люблю клубы.....!!! я лучше где нить погуляю...........

Да..эт точно, на лавочке на улице и то веселее)))

0

7

@Ane4ka@ написал(а):

на лавочке на улице и то веселее)))

не-е-е....ну на лавочке с бабушками....не очень.....*хотя буду в свете всех сплетен!* ....просто чес слово......ну НЕ МОЁ это .....всякие клубы.....дискотеки.........   :dontcare:

0

8

не-е-е....ну на лавочке с бабушками....не очень.....*хотя буду в свете всех сплетен!* ....просто чес слово......ну НЕ МОЁ это .....всякие клубы.....дискотеки.........

Почему именно с бабушками???Мы с дедушками отдыхаем)))

0

9

@Ane4ka@ написал(а):

Почему именно с бабушками???Мы с дедушками отдыхаем)))

ну-у-у...ты меня поняла.....

0

10

ну-у-у...ты меня поняла.....

Конечно...я тебя с полусмайлика понимаю)))

0

11

@Ane4ka@ написал(а):

...я тебя с полусмайлика понимаю)))

......  :blush: .........

0

12

Сёдня с классом едем в клуб, у училки днюха...пипец!!!

0

13

@Ane4ka@ написал(а):

у училки днюха

о-о-о....в клуб кому ЗА 48.............  :D  ??? .........или у неё полноценный юбилейчик..........кругленькая дата в 50 годочкоФ....?? :)

0

14

о-о-о....в клуб кому ЗА 48.............    ??? .........или у неё полноценный юбилейчик..........кругленькая дата в 50 годочкоФ....??

Точняк..дискотека кому за сто)))
Не ей 67 исполняется, но мы без неё поедем)))

0

15

@Ane4ka@ написал(а):

Не ей 67 исполняется

...о-о-о.....древняя она у вас уже....!!!!! ДИНОЗАВР я бы сказала.....!!!!  :D  *вымирающий*

@Ane4ka@ написал(а):

но мы без неё поедем)))

хехь....!!! ещё бы с ней...!!!! у мну бы тогда глаза была навыкат..!!!  o.O - оть...примерно так..!!! :) .....начнет танцевать (если сможет и умеет) ....песок посыпится......посыпится.......а потом надо будет её занова отстраивать...!!!!   :rofl:  ......воссановление древних экспанптов....их реконструкция....обойдется вам в КОПЕЕЧКУ....!!!!!  ..............................так что не рискуемЪ...!!!!  :D

0

16

хехь....!!! ещё бы с ней...!!!! у мну бы тогда глаза была навыкат..!!!   - оть...примерно так..!!!  .....начнет танцевать (если сможет и умеет) ....песок посыпится......посыпится.......а потом надо будет её занова отстраивать...!!!!     ......воссановление древних экспанптов....их реконструкция....обойдется вам в КОПЕЕЧКУ....!!!!!  ..............................так что не рискуемЪ...!!!!

Точняк, а мы без неё заЖжём)))

...о-о-о.....древняя она у вас уже....!!!!! ДИНОЗАВР я бы сказала.....!!!!    *вымирающий*

Она уже вымерший)))

0

17

@Ane4ka@ написал(а):

Она уже вымерший)))

как это вымерший....???а вы чё....с прахом общаетесь....??!   :D

0

18

@Ane4ka@ написал(а):

а мы без неё заЖжём)))

....вы там до ночи будете...?? ню-ю...то есть и темной поздней коварнойночью....?? :) ...до скольки планируете...??:)

0

19

....вы там до ночи будете...?? ню-ю...то есть и темной поздней коварнойночью....??  ...до скольки планируете...??

Часиков до 11, потом родители сами по домам растаЩат)))

0

20

@Ane4ka@ написал(а):

Часиков до 11

....о-о-о...да там только все в 11 та и начинается....ну-у-у.....в 12.....! :)

0

21

....о-о-о...да там только все в 11 та и начинается....ну-у-у.....в 12.....!

Не на 6 заказали до 11

0

22

@Ane4ka@ написал(а):

Не на 6 заказали до 11

....не-е-е....я имею ввиду что вся ночная жизнь толшько в 12 начинаетсе.....и...до 6 утра..... :)

0

23

....не-е-е....я имею ввиду что вся ночная жизнь толшько в 12 начинаетсе.....и...до 6 утра.....

Да...ты права)))
У нас вечерняя жизнь будит))

0

24

@Ane4ka@ написал(а):

У нас вечерняя жизнь будит))

....у вас.....да-а.....у вас млин какой та утренник в старшей группе детского садика....!!!!!    :rofl:

0

25

....у вас.....да-а.....у вас млин какой та утренник в старшей группе детского садика....!!!!!

Точняк))) Ну что поделать

0

26

@Ane4ka@ написал(а):

Ну что поделать

...что - что.....?????! ....в первый класс пора собираться......!!!!   :D

0

27

...что - что.....?????! ....в первый класс пора собираться......!!!!

Ага в первый класс с бутылкой пива)))
Кстати я скора ухожу...удачи мну нехотишь пожелать???

0

28

@Ane4ka@ написал(а):

Кстати я скора ухожу...удачи мну нехотишь пожелать???

мну хочу тебе пожелать чтобы ты НЕ УХОДИЛА НИКУДА......................................................!!!!!!!!!!!!!! .......................

0

29

мну хочу тебе пожелать чтобы ты НЕ УХОДИЛА НИКУДА......................................................!!!!!!!!!!!!!! .......................

Ну я особым желанием не горю....но пойти нада, а то не поймут
МЛЯТЬ!!!!У меня духи разбились!!!!

0

30

@Ane4ka@ написал(а):

МЛЯТЬ!!!!У меня духи разбились!!!!

НЕ МАТЕРИСЬ....!!!!!!   :D  ми тутЪ приличные и порядочные....!!!! :)  ...............а  духи....что духи.........?? :) .....теперь вся квартира будет ПААААААААААХНУТЬ................!!!!!!  ^^

0

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » Как вы отдыхаете..?? :) » Клубы…