[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/080820/d9/d97ca6caa232f2fa1f.jpg]

+Alternative & Rock+

Объявление

Навигация
События
Объявления
Знакомимся
HARD ROCK
ROCK
КЛУБНЯК
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Администраторы.
ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@
Модераторы.
*_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся

Погода:
Весна и этим все сказано :)

о форуме:
HELLO EVERYBODY!! :) WELCOME to our FORUM!! :) это форум практически обо всём..!! но в основном о музыке...о ROCK музыке..!! здесь есть всякая всячина о популярных на сегодня рок-командах...таких как..PANIK (ранее Nevada tan), My Chemical Romance, Fall Out Boy, Panik!at the disco, The Rasmus, Linkin Park, Marilyn Manson, Ozzy Osbourne....такие тяжеловесы как Rammstein, System of a down, Slipknot, Amatory.....и прочие группы...которые в категориях "ROCK" и "HARD ROCK"......!!! :) :) ...заходи...регися и наслаждайся общением.!! :) примем тепло.!! :) :) С УВАЖЕНИЕМ ВАША ЛЮБИМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!! :) :)

Флудим только в специально отведеённых для флуда темах
Модераторы
Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!!
Специально для участников:
Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » Ваши СТРАСТИ! (что Вы коллекционируете??)

Ваши СТРАСТИ! (что Вы коллекционируете??)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

....в этой темке...как можно судить по названию мы пишем о том, без чего не могём....и что старательно копим, складываемь и коллекционируемь..!!! :) :)

0

2

в этой жизни у меня.....наверное две страсти: музыка и коллекционирование различный вещей.....!! собираю различные брелочки из стран где побывала.....ну....и из городов.....!!....есть какая та напонятная страсть к интересным ручкам.....! *в школе я абы чем не пишу!!каждая у меня выыбиралась в мучениях и терзаниях...!* часы........ну-у....часы......это во-первых, вещь нужная.....ну.....а во-вторых, скажу я вам....неудобно её собирать.... - теряютсЕ...! :) .....ну и самый ГЛАВНЫЙ МОЙ БЗИГ - ЭТО ЦЕПОЧКИ......ВИСЮЛЕЧКИ........АМУЛЕТИКИ.......И ВСЕ ПРОЧЕЕ ЧТО ИМЕЕТ ОБЫКНОВЕНИЕ ВЕШАТСЯ НА ШЕЮ....!!!   ^^

0

3

А я коллекционирую.........музыку..........да да..............У мя на компе ее столько, что я иногда.....теряюсь..........А еще я люблю мишек хочу обрать коллекцию..........(хотя игрушки я не лю, но миши- это исключение.........)

0

4

Мишками у мну вся комната засажена и у нихт у всех одно имя-Тимка)))

0

5

@Ane4ka@ написал(а):

Прикольненько!!!!!! А есть фирменные мишки?????

0

6

А у Мну оДна бОсяЯ сОбаКа мЯфкАя нА крОваТе сИдиТь) а еЩе я зНачкИ лЮ и пЛакАтиКи.....)) а иСчо бИжутЕриЮ)

0

7

@Ane4ka@ написал(а):

интерестно, а если я свою мяфкую собакцу назову Крис........Линки обидецо?))xDD

0

8

*_AnNa_Linke_* написал(а):

интерестно, а если я свою мяфкую собакцу назову Крис........Линки обидецо?))xDD

Ну незнаю....может и обидецца))))

0

9

@Ane4ka@ написал(а):

Ну незнаю....может и обидецца))))

лАна....)) бУдиТь бОбиК))

0

10

лАна....)) бУдиТь бОбиК))

Не ну Бобик это жёстко....может..Шарик???
*шарик-ты балбес*

0

11

@Ane4ka@ написал(а):

Не ну Бобик это жёстко....может..Шарик???

....ага мля....кубик...!! :D

0

12

а еЩе я зНачкИ лЮ и пЛакАтиКи.....))

ня, эт я тож лю=)) жалко, значкофф оч мало, ну не могу я их найти нигды!!=(( а вот в постерах у меня вся стена!! и даж не одна!! я еще был глюк раньше монетки собирать... до сих пор где-то храняцца=)) на черный день=)) в основном старые советские=)) :flag:

0

13

ПроФФесчИГ :) написал(а):

ГЛАВНЫЙ МОЙ БЗИГ - ЭТО ЦЕПОЧКИ......ВИСЮЛЕЧКИ........АМУЛЕТИКИ.......И ВСЕ ПРОЧЕЕ ЧТО ИМЕЕТ ОБЫКНОВЕНИЕ ВЕШАТСЯ НА ШЕЮ....!!!   ^^

Я такая же!

Taula написал(а):

А я коллекционирую.........музыку.

У меня все папки, причём не только мои с моей музыкой!

@Ane4ka@ написал(а):

Я тедиков собираю! Лапочки..

0

14

Люди а мну калекцианирую всё про неваду и саму неваду

+1

15

BloodyAngel написал(а):

Люди а мну калекцианирую всё про неваду и саму неваду

:cool:
Да уж, я тоже)))

0

16

А я коллекционирую свои фотки.....

0

17

Hilary написал(а):

А я коллекционирую свои фотки.....

Прикольненько..................А много уже???????????????77

0

18

Taula написал(а):

А много уже???????????????

Заклеины все стены, шкафы, двери, 9 альбомов(толстеньких), на тетрадках наклеины, вопщем везде я! Правда не считала пока, нада бут заняться на досуге-ты мне подала совет!!!!

0

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » Ваши СТРАСТИ! (что Вы коллекционируете??)