[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/080820/d9/d97ca6caa232f2fa1f.jpg]

+Alternative & Rock+

Объявление

Навигация
События
Объявления
Знакомимся
HARD ROCK
ROCK
КЛУБНЯК
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Администраторы.
ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@
Модераторы.
*_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся

Погода:
Весна и этим все сказано :)

о форуме:
HELLO EVERYBODY!! :) WELCOME to our FORUM!! :) это форум практически обо всём..!! но в основном о музыке...о ROCK музыке..!! здесь есть всякая всячина о популярных на сегодня рок-командах...таких как..PANIK (ранее Nevada tan), My Chemical Romance, Fall Out Boy, Panik!at the disco, The Rasmus, Linkin Park, Marilyn Manson, Ozzy Osbourne....такие тяжеловесы как Rammstein, System of a down, Slipknot, Amatory.....и прочие группы...которые в категориях "ROCK" и "HARD ROCK"......!!! :) :) ...заходи...регися и наслаждайся общением.!! :) примем тепло.!! :) :) С УВАЖЕНИЕМ ВАША ЛЮБИМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!! :) :)

Флудим только в специально отведеённых для флуда темах
Модераторы
Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!!
Специально для участников:
Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » ...сериалы.....

...сериалы.....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...хехь.....мыльные оперы прошу за преедлы этой темочки не выносить.....!!! кто там кого любит.....обсуждать здесь...!!!! :)  .......в опщем пишем кто какие териалы смотрит...... :)

0

2

ХтО сМотРиТ ~тУреЦкИй дЛя нАчиНаЮщИх~????

0

3

ПроФФесчИГ :)
Спасибо за созданную тему! Мы с Поней любим "Тайны Смолвиля". Ей нравиться "Остаться в живых", мне уже надоело, мне нравиться "Герои". И немножко - "Говорящая с призраками", "Сверхъестественное", "Госпиталь королевство", "Некст 1,2"

0

4

ДожДинка написал(а):

ПроФФесчИГ
Спасибо за созданную тему! Мы с Поней любим "Тайны Смолвиля". Ей нравиться "Остаться в живых", мне уже надоело, мне нравиться "Герои". И немножко - "Говорящая с призраками", "Сверхъестественное", "Госпиталь королевство", "Некст 1,2"

Прикольно...я тож самое смотрю)))

0

5

...мляяять...а я не смотрю......!! чес слово......я смотрела.......смотрела................тааааак.....это надо приспонить.........один единственный сериал "Громовы..." ....кажется его так зовут...............я НЕ ПОМНЮ....!!! :)  и то....серии три-четыре.....!на большее не было времени....а когда оно и было то я просто валилась с ног.......! ...даже конец не посмотрела из-за того, что уснула...... :) :)

0

6

@Ane4ka@
Мы с Поней настоящие фанатки Тома Уэллинга...он такой...слов нет, одни стоны)))

0

7

ДожДинка написал(а):

Спасибо за созданную тему!

ой....!!!да всегда пожалуста...!!!! и чево только не сделаешь...!!!  :glasses:

0

8

ДожДинка написал(а):

Мы с Поней настоящие фанатки Тома Уэллинга...он такой...слов нет, одни стоны)))

Не ну я не скажу что от него фанатею..но мальчик он очень симпотичный)))

0

9

Ой а мне очень нравится сериал "Ранетки"
Ещё люблю Артурчика Сопельника)))
Красавчик)))
http://i036.radikal.ru/0803/a9/1159e87d9b11.jpg

0

10

@Ane4ka@ написал(а):

"Ранетки"

ага...!!! сериаль - КУЛЬ...!!!!мну задумка нравитсе......интересно.........интересно......... :) :)

0

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » ...сериалы.....