1) как думаешь...есть люди...которые НЕ МОГУТ без тебя…?? Конечно без сомнения, все мои друзья и даже люди, которых я не знаю, но они ЕСТЬ
2) …считаешь себя счастливой (ым) …? Абсолютно! Проблемы бывают у каждого, но счастья от этого не уменьшается!
3) ….ТЫ любишь философию…?? Я-философ!!!
4) Психологией увлекаешься…?? И психолог!!!
5) Дружба….любовь..предательство…….. что из этого у тебя было больнее…?? Меня предала как-то лучшая подруга, тогда я разочаровалась в людях, но сейчас всё не так. Любви у меня пока не было, так бооольшая симпатия, но я тоже разочаровалась в этом человеке, хотя до сих пор хорошо к нему отношусь и он ко мне тоже.
6) Любимый режиссёр..? Тим Бартон
7) отношения со сверстниками…?? меня либо сильно любят-либо сильно ненавидят, ни за что, просто так, и чаще второе, хотя кто знает!
8) есть друзья которые старше вас….?? *зд. на много!* Тока сестра(на два года) и все мои парни бывшие-примерно на год-на два, а на сильно много-нет
9) …твое твочество..!!пишешь стихи….сочиняешь музыку….пишешь маслом…??может живопись…..графика….?? Сочиняю песни-на английском-есть очень сильные, отражающие все мои чуства на данный момент, а есть очень легкомысленные!
10) Ложь…..! что вы думаете об этом…?? Стараюсь не врать, даже по мелочам. И терпеть не могу, когда мне врут, я сразу это замечаю!
11) Лицемерие….?? Мне постоянно лицемерят!Все, думаю даже подруги...
12) какие вы…?? *многие люди разно ведут себя в обществе…..на работе (школа) дома…..и наедине с собою….* ..а вы….?? Я хорошая, только тогда, когда заперта в комнате, во всех остальных случаях я- BAD GIRL
13) жизнь…..что думаете о ней…?? LIFE-IS A PARTY!!!
14) Суецид…?? Это как…?? Разумно…?? Ваши мысли по этому поводу…! Суециду подвержены очень слабые люди, не думаю, что это выход в какой-то ситуации, от него ещё никому не становилось лучше..
15) что обо мне думаете..?? Думаю, ты очень позитифный человечек, а вапще я тебя пока не оч хорошо знаю
16) Любимый форумчанин..??...САМЫЙ любимый…! может @Ane4ka@, а вапще МНОГО!!!!
17) ваш совет мне…!!! *очень важный пунктик..!!попрошу ответить..!!* ))) Мне оч сложна давать тебе совет, т.к. мы плохо ещё знакомы, но думаю есть совет, который не повредит никому-Никогда не отчаивайся, верь в себя, терпи и борись и жизнь полюбит тебя, как саму себя!