[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/080820/d9/d97ca6caa232f2fa1f.jpg]

+Alternative & Rock+

Объявление

Навигация
События
Объявления
Знакомимся
HARD ROCK
ROCK
КЛУБНЯК
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Администраторы.
ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@
Модераторы.
*_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся

Погода:
Весна и этим все сказано :)

о форуме:
HELLO EVERYBODY!! :) WELCOME to our FORUM!! :) это форум практически обо всём..!! но в основном о музыке...о ROCK музыке..!! здесь есть всякая всячина о популярных на сегодня рок-командах...таких как..PANIK (ранее Nevada tan), My Chemical Romance, Fall Out Boy, Panik!at the disco, The Rasmus, Linkin Park, Marilyn Manson, Ozzy Osbourne....такие тяжеловесы как Rammstein, System of a down, Slipknot, Amatory.....и прочие группы...которые в категориях "ROCK" и "HARD ROCK"......!!! :) :) ...заходи...регися и наслаждайся общением.!! :) примем тепло.!! :) :) С УВАЖЕНИЕМ ВАША ЛЮБИМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!! :) :)

Флудим только в специально отведеённых для флуда темах
Модераторы
Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!!
Специально для участников:
Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » Анкета 2!!важно..!!

Анкета 2!!важно..!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.....Эта анкета.но.как бы не совсем…!!!в ней вопросы…которые интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ!!!.да.собтвеннно я начинаю…….. сама выдумала....сама и получу..!!! ))

1) как думаешь...есть люди...которые НЕ МОГУТ без тебя…??
2) …считаешь себя счастливой (ым) …?
3) ….ТЫ любишь философию…??
4) Психологией увлекаешься…??
5) Дружба….любовь..предательство…….. что из этого у тебя было больнее…??
6) Любимый режиссёр..?
7) отношения со сверстниками…??
8) есть друзья которые старше вас….?? *зд. на много!*
9) …твое твочество..!!пишешь стихи….сочиняешь музыку….пишешь маслом…??может живопись…..графика….??
10) Ложь…..! что вы думаете об этом…??
11) Лицемерие….??
12) какие вы…?? *многие люди разно ведут себя в обществе…..на работе (школа) дома…..и наедине с собою….* ..а вы….??
13) жизнь…..что думаете о ней…??
14) Суецид…?? Это как…?? Разумно…?? Ваши мысли по этому поводу…!
15) что обо мне думаете..??
16) Любимый форумчанин..??...САМЫЙ любимый…!
17) ваш совет мне…!!! *очень важный пунктик..!!попрошу ответить..!!* )))

0

2

Блин, так прочитала, ну и вопросики у тя...буду думать))

1) как думаешь...есть люди...которые НЕ МОГУТ без тебя…?? Да, есть и в первую очередь это мой молодой человек
2) …считаешь себя счастливой (ым) …? Да, я счастливый человечек, а проблемы у всех бывают
3) ….ТЫ любишь философию…?? нет
4) Психологией увлекаешься…?? Нет, не моё
5) Дружба….любовь..предательство…….. что из этого у тебя было больнее…?? предательство, и смерть лучшего друга
6) Любимый режиссёр..? о...даж незнаю...
7) отношения со сверстниками…?? ну нормальное
8) есть друзья которые старше вас….?? *зд. на много!* Нет нету, максимум на год
9) …твое твочество..!!пишешь стихи….сочиняешь музыку….пишешь маслом…??может живопись…..графика….?? О я самый творческий человечек)))Стихи, рассказы, песенки пишу)))Думаю все читали)
10) Ложь…..! что вы думаете об этом…?? ложь это самое то чего я не люблю, ненажижу лживых людей, сама редко вру
11) Лицемерие….?? Лицемеров не перенашу
12) какие вы…?? *многие люди разно ведут себя в обществе…..на работе (школа) дома…..и наедине с [b]собою….* ..а вы….?? о...со мной стыдно по улице гулять)))Я очень весёлая, позитивная, но стервозная..
13) жизнь…..что думаете о ней…?? [/b] Жизнь это некое испытание, которое нужно пройти, только это не так то легко...
14) Суецид…?? Это как…?? Разумно…?? Ваши мысли по этому поводу…! о...долго думать нада)))У меня мозг отдыхает)
[i]15) что обо мне думаете..??
Ты Кристина)))......А что, ещё думать нада?
16) Любимый форумчанин..??...САМЫЙ любимый…! у меня их два, сердецко разрывается, НАТАШЕНЬКА И КРИСТИНОЧКА!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!
17) ваш совет мне…!!! *очень важный пунктик..!!попрошу ответить..!!* ))) а что те посоветовать нада?[/i]

0

3

1) как думаешь...есть люди...которые НЕ МОГУТ без тебя…?? Может быть. Родители, кто же ещё..
2) …считаешь себя счастливой (ым) …? Конечно! Попала на этот форум и уже счастлива! Хотя, сегодня меня очень обидели.. :'( А так я очень счастливый человек!
3) ….ТЫ любишь философию…?? ДА! И ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ?
4) Психологией увлекаешься…?? Да, в школе я "психолог" иногда.. Всякие проблемы выслушиваю, помогаю, советы даю..
5) Дружба….любовь..предательство…….. что из этого у тебя было больнее…?? Когда моя самая лучшая подруга(уже в прошлом) предала меня просто так, без причины..
6) Любимый режиссёр..? Не могу никого выделить. У каждого есть что-то хорошее и что-то плохое (про кино)
7) отношения со сверстниками…?? В классе у меня со всеми отличные отношения! Мне все доверяют! Вот только на форуме Nevada Tan кое-кто меня и в правду ненавидят, хотя я им ничего не сделала! :'( 
8) есть друзья которые старше вас….?? *зд. на много!* ПроФФесчИГ :), Анечка и другая Анечка(вы её не знаете)! ЛЮДИ, ВЫ КЛАССНЫЕ!
9) …твое твочество..!!пишешь стихи….сочиняешь музыку….пишешь маслом…??может живопись…..графика….?? Я пишу фан-фики, стихи, рисую. Ненавижу акварель! У меня с ней очень плохие воспоминания! Я в графике рисовать люблю!
10) Ложь…..! что вы думаете об этом…?? Если друг настоящий, он никогда не соврёт тебе.
11) Лицемерие….?? Люди слишком много о себе думают, а до остальных им нет дела. Так же это невоспитанные люди.
12) какие вы…?? *многие люди разно ведут себя в обществе…..на работе (школа) дома…..и наедине с собою….* ..а вы….?? Я стараюсь вести себя одинаково везде. И на форуме я такая, какая есть!
13) жизнь…..что думаете о ней…?? Жизнь, это такая штука.. Если потеряешь, то никогда не вернёшь..
14) Суецид…?? Это как…?? Разумно…?? Ваши мысли по этому поводу…! Ужасно.. А вдруг всё можно было изменить?
15) что обо мне думаете..?? Ты классная, клёвая, прикольная, умная девочка с которой очень легко и интересно общаться!
16) Любимый форумчанин..??...САМЫЙ любимый…! ПроФФесчИГ :), Анечка, VEL(на другом форуме, ты поняла)
17) ваш совет мне…!!! *очень важный пунктик..!!попрошу ответить..!!* ))) Будь всегда в ладах со своей совестью, в каждом человеке уважай личность. И не забывай: ты супер, а кто говорит про тебя всякие гадости просто тебе завидует и не стоит твоего внимания! Этот человек ниже тебя!

0

4

1) как думаешь...есть люди...которые НЕ МОГУТ без тебя…??- пфф... не думаю...
2) …считаешь себя счастливой (ым) …? - нет(
3) ….ТЫ любишь философию…?? - скорее, да
4) Психологией увлекаешься…?? - пфф... психологам не доверяю, они ко всем людям подходят одинаково, хотя люди-то все разные и проблемы у них тоже... а так... есть люди - прирожденные психологи... у мну тож часто бывает, что выслушиваю проблемы окружающих и помогаю...
5) Дружба….любовь..предательство…….. что из этого у тебя было больнее…?? - Любовь... ну не бывает она у меня счастливой!!
6) Любимый режиссёр..?  - ого... эмм... Тим Бартон - режиссер или продюсер?))
7) отношения со сверстниками…?? - ну, со всеми по разному...
8) есть друзья которые старше вас….?? *зд. на много!* - ну, лет до пяти есть разница... эт много?
9) …твое твочество..!!пишешь стихи….сочиняешь музыку….пишешь маслом…??может живопись…..графика….?? - пифу! стихи-рассказиГы
10) Ложь…..! что вы думаете об этом…?? - сразу вспоминается песня 30 seconds to Mars - Beautiful lie... весь мир погряз во лжи...=((
11) Лицемерие….?? - грр, не хорошо!
12) какие вы…?? *многие люди разно ведут себя в обществе…..на работе (школа) дома…..и наедине с собою….* ..а вы….?? - ну, меняюсь я часто, но целиком - и дома, и в обществе, и тэ дэ...
13) жизнь…..что думаете о ней…?? - как-то эссэ присала на тему "Жизнь".. могу выложить=))
14) Суецид…?? Это как…?? Разумно…?? Ваши мысли по этому поводу…! - без комментариев, ладно?..
15) что обо мне думаете..?? - интересный веселый челофечег!!=))
16) Любимый форумчанин..??...САМЫЙ любимый…! - Йа!! ну и, пожалуй, АннаЛинке=))
17) ваш совет мне…!!! *очень важный пунктик..!!попрошу ответить..!!* ))) - найди соседа, который разбирается в компьютерах и сможет тебе помочь с картынками=)))))))) а если серьезней, будь самой собой, не слушай глупцофф, живи полной жизнью!!!

0

5

1) как думаешь...есть люди...которые НЕ МОГУТ без тебя…?? Мои родители))
2) …считаешь себя счастливой (ым) …? Конечно)
3) ….ТЫ любишь философию…?? Оооо......зайди на мою страничку в контакте, там столько философии!!)))
4) Психологией увлекаешься…?? Ну, чуть чуть есть))
5) Дружба….любовь..предательство…….. что из этого у тебя было больнее…?? Хочешь научиться ненавидеть?? - полюби....
6) Любимый режиссёр..? Такового нету))
7) отношения со сверстниками…?? Отличные))
8) есть друзья которые старше вас….?? *зд. на много!* Есть))
9) …твое твочество..!!пишешь стихи….сочиняешь музыку….пишешь маслом…??может живопись…..графика….?? Стихи и песни под гитару или пианино....))
10) Ложь…..! что вы думаете об этом…?? Отец лжи - дьявол...
11) Лицемерие….?? Фу....это ужасно....!!
12) какие вы…?? *многие люди разно ведут себя в обществе…..на работе (школа) дома…..и наедине с собою….* ..а вы….?? дома, в общесве и школе я одна и та же.....но никто кроме меня не знает, какая я на едине с собой.....)
13) жизнь…..что думаете о ней…?? Жизнь - это болезнь с летальным исходом,
передающаяся половым путем.....))))
14) Суецид…?? Это как…?? Разумно…?? Ваши мысли по этому поводу…! Жизнь - очередь за смертью. Дурак тот, кто лезет без очереди...
15) что обо мне думаете..?? ООооо.......долго писать))) ты и сама всё знаешь))
16) Любимый форумчанин..??...САМЫЙ любимый…! Такового нету)) вы у меня все любимые....!!
17) ваш совет мне…!!! *очень важный пунктик..!!попрошу ответить..!!* ))) А что я могу тебе посоветовоть......ну....просто помни, что счастлив не тот, кто таковым кому-либо кажется, а тот, кто таким сам себя чувствует)

Отредактировано *_AnNa_Linke_* (2008-04-02 08:59:26)

0

6

1) как думаешь..есть люди.которые НЕ МОГУТ без тебя…??....наверное….кому та плохо без меня…..а может и хорошо….а возможно что я есть …что нет…..! …сама точно не отвечу на вопрос…!хотя нет..отвечу….но….не буду уверена……отвечаю….’’да!’’
2) …считаешь себя счастливой (ым) …? Знаете…временами счастливее некуда…!!!а временами….хуже некуда…!!но счастье несомненно присутствует в жизни людей..!!!и в моей оно так же наблюдается….!!причем в больших количествах..!! ))
3) ….ТЫ любишь философию…??  ….философию я абажаю….!!!!! Не могу и дня не помыслить о чем нить вечном…..пространственном….воздушном и неясном…..загадочном и над тем….на что мнооогие люди годами ищут ответ….
4) Психологией увлекаешься…??  О дааа…!!!это нереально интересно…!!!я вот жду недождусь проф ориентации..!!!.................тем более я отлично понимаю всех людей в общем и каждого в отдельности..!!именно поэтому я и психология хорошие друзья..!!! ))
5) Дружба….любовь..предательство…….. что из этого у тебя было больнее…?? ….говорю даже не думая….хуже предательство ничего на свате нетЪ (для меня…нет…..!!)
6) Любимый режиссёр..? …хехь…..ну кто не любит культового режиссера ТИМА БАРТОНА и его фильмы…?? Эдвард Руки-ножницы меня до слез пробил…….ну….а Джони….красавчеГг…. *ой…от темы немного отошла….))*
7) отношения со сверстниками…?? Вполне устраивают…..)) у меня нет с этим проблем …да и не было..…!!!а в классе только 2 тётки….которые кажется завидуют и всего навсего..!! *а мну их терпеть не могу!!так и хочетсе временами…..тапком их..!!!тапком…!!!как татарканов..!!))*
8) есть друзья которые старше вас….?? *зд. на много!* канешно такие есть..!! но….к сожалению давно не виделась с одной моей подругой (ей сейчас 21 год!!мы дружим с той поры как познакомились в музыкалке….я тогда играла на аккордеоне….ну…..и она тоже..!!)))…..и наверное ещё долго этого не сделаю….она в Египте живетЪ…!! Как она туда только зарулила….я до сих пор в догадках….)) но….люди старше меня это моё…!!!я чувствую что поговорить есть о чем…!!!а с лоботрясами и пообщаться можно только о «как дела» да «что делаешь» …..
9) …твое твочество..!!пишешь стихи….сочиняешь музыку….пишешь маслом…??может живопись…..графика….?? …охЪ…..я думаю без комментариев…..ВЫ все прекрасно знаете что музыка это наркотик….я кажется 9 лет никак от него не избавлюсь…..зависимость…!!! а потом начинается ломка..!! *чес слово!!мну пробовала бросить…для экспермимента…!!НЕ МОГУ…!!!* ну а стихи….кто их не пишет…??разве тот…комцу не дано их красиво писать…!о художестве могу сказать… - Абстракция – ВОТ что я рисую…!!а о музыке….вдохновение такая странная штука…надо хватать пока на убежало….))поэтому пока есть такое явление грех не написать парочку песен….))
10) Ложь…..! что вы думаете об этом…?? Лживые люди….НИКОГДА не будут мною цениться…!!........
11) Лицемерие….?? Иногда это необходимость….но в большинстве случаях лицемеры остаются ими…..и продолжаютЪ гнить во всем этом…!!
12) какие вы…?? *многие люди разно ведут себя в обществе…..на работе (школа) дома…..и наедине с собою….* ..а вы….??  хехЪ….а мну пропущу зис квэсчэн..!! )) в идеале….никто меня не знает…что я чувствую…переживаю….какие мысли в голове…кроме одного очень любимого мною человека..!!...это знаете…..ДОВЕРИЕ с первого взгляда..!!она не подруга….но это ТО что я хочу иметь в друзьях…!!!.......
13) жизнь…..что думаете о ней…?? …жизнь….это движение….общение…..удачи….поражения….пороки….ненависть….свет….зависть……злоба….доброта…..и малое количество чистых и хороших людей…!! *плохим быть модно.. – сказал кто-то…!* …не знаю…..я другого мнения……!! ………
14) Суецид…?? Это как…?? Разумно…?? Ваши мысли по этому поводу…! ….разумно….??!нет конечно…!!!БРЕД…!!это неправильно…!!!!и это надо останавливать…и с этим надо бороться…!!!
15) что обо мне думаете..??  обо мне…?? :) хе-хе….. *я сама себе на ушко все скажу..!!*
16) Любимый форумчанин..??...САМЫЙ любимый…! Форум наш………практическим все отличные люди…!!!))
17) ваш совет мне…!!! *очень важный пунктик..!!попрошу ответить..!!* ))) совет…..а совет тоже прошепчу на ушко себе..!!!)))

0

7

1) как думаешь...есть люди...которые НЕ МОГУТ без тебя…?? Конечно без сомнения, все мои друзья и даже люди, которых я не знаю, но они ЕСТЬ
2) …считаешь себя счастливой (ым) …? Абсолютно! Проблемы бывают у каждого, но счастья от этого не уменьшается!
3) ….ТЫ любишь философию…??  Я-философ!!!
4) Психологией увлекаешься…??  И психолог!!!
5) Дружба….любовь..предательство…….. что из этого у тебя было больнее…??  Меня предала как-то лучшая подруга, тогда я разочаровалась в людях, но сейчас всё не так. Любви у меня пока не было, так бооольшая симпатия, но я тоже разочаровалась в этом человеке, хотя до сих пор хорошо к нему отношусь и он ко мне тоже.
6) Любимый режиссёр..? Тим Бартон
7) отношения со сверстниками…?? меня либо сильно любят-либо сильно ненавидят, ни за что, просто так, и чаще второе, хотя кто знает!
8) есть друзья которые старше вас….?? *зд. на много!* Тока сестра(на два года) и все мои парни бывшие-примерно на год-на два, а на сильно много-нет
9) …твое твочество..!!пишешь стихи….сочиняешь музыку….пишешь маслом…??может живопись…..графика….?? Сочиняю песни-на английском-есть очень сильные, отражающие все мои чуства на данный момент, а есть очень легкомысленные!
10) Ложь…..! что вы думаете об этом…?? Стараюсь не врать, даже по мелочам. И терпеть не могу, когда мне врут, я сразу это замечаю!
11) Лицемерие….??  Мне постоянно лицемерят!Все, думаю даже подруги...
12) какие вы…?? *многие люди разно ведут себя в обществе…..на работе (школа) дома…..и наедине с собою….* ..а вы….??  Я хорошая, только тогда, когда заперта в комнате, во всех остальных случаях я- BAD GIRL
13) жизнь…..что думаете о ней…??  LIFE-IS A PARTY!!!
14) Суецид…?? Это как…?? Разумно…?? Ваши мысли по этому поводу…! Суециду подвержены очень слабые люди, не думаю, что это выход в какой-то ситуации, от него ещё никому не становилось лучше..
15) что обо мне думаете..?? Думаю, ты очень позитифный человечек, а вапще я тебя пока не оч хорошо знаю
16) Любимый форумчанин..??...САМЫЙ любимый…!  может @Ane4ka@, а вапще МНОГО!!!!
17) ваш совет мне…!!! *очень важный пунктик..!!попрошу ответить..!!* ))) Мне оч сложна давать тебе совет, т.к. мы плохо ещё знакомы, но думаю есть совет, который не повредит никому-Никогда не отчаивайся, верь в себя, терпи и борись и жизнь полюбит тебя, как саму себя!

0

8

@Ane4ka@ написал(а):

о...со мной стыдно по улице гулять)))

хе-хе....со мной тоже...!!!!мы ходим как обкуренные и как такие....которые только что выдули по ведру мартини...!!!!! :) :) ..........!!!!ржач на весь город...!!........... :) ...............

0

9

1) как думаешь...есть люди...которые НЕ МОГУТ без тебя…?? ЕСТЬ!!! МОИ ДРУГИ!!! ОНИ ПРИЗНАЛИСЬ МНЕ НА ДНЯХ)))
2) …считаешь себя счастливой (ым) …? НЕ ВСЕГДА КАНЕШ, НО...ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
3) ….ТЫ любишь философию…?? О_о  Ч ЧАСТА)))
4) Психологией увлекаешься…?? РЕДКО, НО МЕТКА)))
5) Дружба….любовь..предательство…….. что из этого у тебя было больнее…??  ЛЮБОВЬ ПОТОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
6) Любимый режиссёр..? НИТУ(((
7) отношения со сверстниками…?? ОТЛИЧНЫЕ!!!!!!!
8) есть друзья которые старше вас….?? *зд. на много!* ЕСТЬ!
9) …твое твочество..!!пишешь стихи….сочиняешь музыку….пишешь маслом…??может живопись…..графика….?? ЖИВОПИСЬ, ТАНЦЫ, СТИХИ, ВСЯКИЕ ТУПЫЕ РАССКАЗЫ...
10) Ложь…..! что вы думаете об этом…?? САМОЕ ТУПОЕ В МИРЕ - ЕТ ВРАТЬ!!!
11) Лицемерие….?? ТОЖ ТАКОЕ ЖЕ МНЕНИЕ!
12) какие вы…?? *многие люди разно ведут себя в обществе…..на работе (школа) дома…..и наедине с собою….* ..а вы….?? НЕА! ВСЕГДА ОДИНАКОВА)))
13) жизнь…..что думаете о ней…?? ЕДИНСТВЕННОЕ И НЕПОВТОРИМОЕ!!!
14) Суецид…?? Это как…?? Разумно…?? Ваши мысли по этому поводу…! ПРОБОВАЛА ДАЖЕ САМА! ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ О СОДЕЯННОМ! ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
15) что обо мне думаете..?? СУПЕРПУПЕР МЕГАКЛАССНАЯ ДЕФФФОЧКА!!! ЧЕСНА!
16) Любимый форумчанин..??...САМЫЙ любимый…! ЭМИЛИЯ, АНЕЧКА, АДМИНЧИГ! О АСТАЛЬНЫМИ ПОКА НЕ ЗНАКОМА! НУ ЕЩЕ ПОНЯ!!!
17) ваш совет мне…!!! *очень важный пунктик..!!попрошу ответить..!!* ))) ВСЕГДА БУДЬ САМА СОБОЙ!!!!!!! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!!!

0

10

ПроФФесчИГ :) написал(а):

) как думаешь...есть люди...которые НЕ МОГУТ без тебя…??Вожможно это родители..............
2) …считаешь себя счастливой (ым) …?Иногда.....................
3) ….ТЫ любишь философию…?? ну..............................
4) Психологией увлекаешься…?? да.....................
5) Дружба….любовь..предательство…….. что из этого у тебя было больнее…?? Дружба.......................
6) Любимый режиссёр..? ну нет наверное.................
7) отношения со сверстниками…?? Да нормальные.......................
8) есть друзья которые старше вас….?? *зд. на много!* Прям близких нет, а скоторыми просто общаюсь да.................
9) …твое твочество..!!пишешь стихи….сочиняешь музыку….пишешь маслом…??может живопись…..графика….?? Все чувства только в танце...................
10) Ложь…..! что вы думаете об этом…??  Лгать это хуже всего.......................
11) Лицемерие….?? Гадко и противно........................
12) какие вы…?? *многие люди разно ведут себя в обществе…..на работе (школа) дома…..и наедине с собою….* ..а вы….??  Дома я более раскрепащенная чем где то ............................
13) жизнь…..что думаете о ней…??  Очень сложная и не понятная....................
14) Суецид…?? Это как…?? Разумно…?? Ваши мысли по этому поводу…!                   Иногда приходят такие мысли НО ЭТО ГЛУПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15) что обо мне думаете..??  ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ, ВЕСЕЛАЯ, ПОНИМАЮЩАЯ. ФИЛОСОФ!!!!!!!!!
16) Любимый форумчанин..??...САМЫЙ любимый…!  НУ.ВСЕ САМЫЕ САМЫЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,, А ТАК............ Професчиг, анечка, Оранжевый дождик, Хилари...............
17) ваш совет мне…!!! *очень важный пунктик..!!попрошу ответить..!!* )))

Оставай ся такой какая есть и никогда не унывай..................

0

11

Vanil
@Ane4ka@
*_AnNa_Linke_*
~OrAnGe RaIn~
Hilary
ЭЛИШКА
Taula
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАПОЛНЕНИЕ.......ТЕПЕРЬ МНУ ЗНАЮ НА МНОГО БОЛЬШЕ О ВАС...!!!! :) :)

0

12

ПроФФесчИГ :) написал(а):

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАПОЛНЕНИЕ.......ТЕПЕРЬ МНУ ЗНАЮ НА МНОГО БОЛЬШЕ О ВАС...!!!!

А меня ты прям не знала?!

0

13

@Ane4ka@ написал(а):

меня ты прям не знала?!

а то!!!!!!нет канеш!!!!...................

0

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » Анкета 2!!важно..!!