[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/080820/d9/d97ca6caa232f2fa1f.jpg]

+Alternative & Rock+

Объявление

Навигация
События
Объявления
Знакомимся
HARD ROCK
ROCK
КЛУБНЯК
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Администраторы.
ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@
Модераторы.
*_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся

Погода:
Весна и этим все сказано :)

о форуме:
HELLO EVERYBODY!! :) WELCOME to our FORUM!! :) это форум практически обо всём..!! но в основном о музыке...о ROCK музыке..!! здесь есть всякая всячина о популярных на сегодня рок-командах...таких как..PANIK (ранее Nevada tan), My Chemical Romance, Fall Out Boy, Panik!at the disco, The Rasmus, Linkin Park, Marilyn Manson, Ozzy Osbourne....такие тяжеловесы как Rammstein, System of a down, Slipknot, Amatory.....и прочие группы...которые в категориях "ROCK" и "HARD ROCK"......!!! :) :) ...заходи...регися и наслаждайся общением.!! :) примем тепло.!! :) :) С УВАЖЕНИЕМ ВАША ЛЮБИМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!! :) :)

Флудим только в специально отведеённых для флуда темах
Модераторы
Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!!
Специально для участников:
Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » Философия

Философия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь пишем умные мысли, афоризмы, рассуждаем о глобальном и всё такое......воть)

0

2

Классный раздел.................Здесь будет клуб всех философов................С чего начнем????????????????

0

3

Дафайте поговарим о суициде.....оч больная тема для меня....я пыталась вскрыть вены в 7-ом классе....(

0

4

Я, наверно, буду самым почетным гостем в этом разделе!

*_AnNa_Linke_* написал(а):

Дафайте поговарим о суициде.....оч больная тема для меня....я пыталась вскрыть вены в 7-ом классе....(

Зачем ты так? Что такого случилось? Это вобще вещь страшная, надо иметь ОЧЕНЬ серьёзные причины, что бы решиться на такое..

0

5

Vanil
Были причины......Девачки!! никогда не решайтесь на суицид!! ни при каких обстоятельствах!!!

0

6

Были причины......Девачки!! никогда не решайтесь на суицид!! ни при каких обстоятельствах!!!

Да! Никогда и ни за что! Что бы не случилось, надо продолжать жить! Жизнь - это подарок, который при потере к тебе никогда не вернётся!

0

7

....я пыталась вскрыть вены

оооо.........................................................!!!!!!!!!!!! у мну даже мыслей не было об этом.!!............ "Все люди.....без исключения стремятся к счастью....... Это - мотив всех действий всех людей...., даже тех....которые намеряны повеситься......" ....

0

8

ПроФФесчИГ :) написал(а):

Это - мотив всех действий всех людей...., даже тех....которые намерены повеситься......

а может, они и хотят повеситься потому, что им мало счастья здесь?? и они надеются найти его за гранью смерти... ведь никто не знает, что будет потом. может, действительно, счастье...

0

9

~OrAnGe RaIn~ написал(а):

может, действительно, счастье...

Я это никому никогда не рассказывала.....но поверте, никого счастья там небыло и нет.....человек достигает счастья там только когда умирает своей смертью....

0

10

а мотив того чтобы покончить с собой.....уж наверняка не от лучшей жизни...!!.........ПОнимаешь.....несчастья были....были....копииились и ВОТ он результат...!!...........но знаете.человек сам творец всего что он деоает...!!..............

0

Вы здесь » +Alternative & Rock+ » О НАС... » Философия