Всем вопрос- Вы верите в дружбу между мальчиком и девочкой?
Я верю, у меня есть мальчики друзья
+Alternative & Rock+ |
HARD ROCK ROCK КЛУБНЯК ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ Администраторы. ПроФФесчИГ :),@Ane4ka@ Модераторы. *_AnNa_Linke_*, BloodyAngel, Desper@te, ~OrAnGe RaIn~ ,Vanil,Taula,Нюся |
Погода: Весна и этим все сказано :) |
Модераторы Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!! Специально для участников: Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее))) td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » Что Вы думаете о.... » Дружба
Я тож раньше так думала, но оказалось-тем мальчикам, которых я считала своими друзьями-я просто нравилась.....
Hilary
Не ну это всегда так, мы то дружим, а что у них на уме...незнаю....не спрашивала))))
Ну просто для меня джруг это человек который не предаст и не бросит...
Максим меня всегда понимает, хотя он очень красивый мальчик
Конечно........У меня есть мальчики друзья иногда могут даж подругу заменить ..........никогда не бросят и не обидят......
Конечно........У меня есть мальчики друзья иногда могут даж подругу заменить ..........никогда не бросят и не обидят......
да...
А ты уверена, что ты никому из них не нравишься?
А ты уверена, что ты никому из них не нравишься?
Конечно, да .......Мы с ними дружими с садика......
сНачАлА эТо дРужБа, а пОтоМ лЮбоВь.....)) нО лИчнО у мЕня с нЕкотОрыМи мАльчИкаМи дО сИх пОр дрУжбА...)) и лЮбвИ не бУдеТ)
Всем советую дружить с мальчиками.............
сНачАлА эТо дРужБа, а пОтоМ лЮбоВь.....)) нО лИчнО у мЕня с нЕкотОрыМи мАльчИкаМи дО сИх пОр дрУжбА...)) и лЮбвИ не бУдеТ)
Да у меня щас тожа...сначала дружба, потом любоФФь)))
Но тем не мение у меня есть друзья которых я знаю 5 лет, и мвы нормально дружем, без любви)))
...)) и лЮбвИ не бУдеТ)
Потому что этого не хочешь ты, а возможно они-то хотят!!!!
мвы нормально дружем, без любви)))
Тоже самое, возможно им ты нравишься, но они не признаются в этом, т. к. боятся, что ты мало таво, что откажешь, так они ещё и дружбу могут потерять!
Потому что этого не хочешь ты, а возможно они-то хотят!!!!
хОхо.......оНи со мНой сОветУютСя нА счЕт лЮбвИ........я зНаю кТо иМ нрАвиЦо......и Это нЕ я....)) тАк чТо нЕ соГлаСна)
хОхо.......оНи со мНой сОветУютСя нА счЕт лЮбвИ........я зНаю кТо иМ нрАвиЦо......и Это нЕ я....)) тАк чТо нЕ соГлаСна)
Да да у мя такая же ситуация..............................
дА
Тоже самое, возможно им ты нравишься, но они не признаются в этом, т. к. боятся, что ты мало таво, что откажешь, так они ещё и дружбу могут потерять!
Я как то даже об этом и не подумала....но они со мной по поводу других девочек советуюЦЦа
Что я могу сказать про дружбу..
Раньше у меня лучшая подруга, и она меня предала. Просто так. Без причины. А потом сказала, что я во всём виновата. Теперь мы с ней почти не общаемся.
Зато сейчас у меня настоящие друзья! С Лерой мы дружим со 2 класса, ни разу не поссорились за это время. Конечно, друзьями я считаю святую администрацию этого форума, @Ane4ka@, ПроФФесчИГ , мне очень приятно с вами общаться, надеюсь, я всегда смогу на вас положиться. В классе, в группе танцев, на рисовании у меня с народом тоже прекрасные отношения, вобще я не конфликтный человек, не люблю ссориться по пустякам. Существует только один человек, с которым я люблю ссориться, если вам интересно, могу написать.. А так.. я бы хотела со всеми иметь отличные отношения, надеюсь, пока у меня это получается!
но они со мной по поводу других девочек советуюЦЦа
Я советуюсь со своим бывшим по поводу парней, т.к. хочу сохранить дружеские отношения, но ведь это не значит, что он мне не нрав...
святую администрацию этого форума
хе-хе...!!!!!! Анечка....!!!!мы с тобой причислены к лику святыХх...!!!!!!!!!!!!! кулЬ..!!!!!! можетЬ пайдем теперь тюкнем каво...!!!??
Что я могу сказать про дружбу..
Раньше у меня лучшая подруга, и она меня предала. Просто так. Без причины. А потом сказала, что я во всём виновата. Теперь мы с ней почти не общаемся.
Зато сейчас у меня настоящие друзья! С Лерой мы дружим со 2 класса, ни разу не поссорились за это время. Конечно, друзьями я считаю святую администрацию этого форума, @Ane4ka@, ПроФФесчИГ , мне очень приятно с вами общаться, надеюсь, я всегда смогу на вас положиться. В классе, в группе танцев, на рисовании у меня с народом тоже прекрасные отношения, вобще я не конфликтный человек, не люблю ссориться по пустякам. Существует только один человек, с которым я люблю ссориться, если вам интересно, могу написать.. А так.. я бы хотела со всеми иметь отличные отношения, надеюсь, пока у меня это получается!
Да, меня тожа было такое что подруга предала, просто не сказав мне что любит моего мальчика...и так мы больше и не общаемся....
А так.. я бы хотела со всеми иметь отличные отношения, надеюсь, пока у меня это получается!
да..................не с кем не хочеться ссориться по пустякам.................Да и не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тож стремлюсь со всеми поддерживать хорошие отношения......................................
Дружба??
Это... это что то... Это как и любовь!! Без нее ведь нельзя!
Вы здесь » +Alternative & Rock+ » Что Вы думаете о.... » Дружба